注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

风韵的女人像一幅画  

2016-11-13 19:46:54|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《风韵的女人像一幅画》
风韵的女人像一幅画 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

 编者按:每一个女子都有自己的特质,而风韵的女子更令人心动。遇到一个风韵的女人,正如采得一支好花,寻得一支寒梅。于不觉中牵动着情绪。轻描淡写,温润有序,将风韵的女子跃然眼帘,读之心悦。
  风韵的女人,是一幅清丽的油画;是一抹雨后的彩虹;是一道迷人的霞光;更是柔柔且坚毅的半边艳阳天。风韵的女人,喜欢看书。看书的时候,那神情,那举动都能牵动闪亮的目光。风韵的女人,穿着朴素典雅独具个性,一条长裙一个旗袍,总能隐透出脱俗的气质;大街上小路旁,一泻而下的长发,更平添了街景的神韵。

风韵的女人像一幅画 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

 风韵是女人的骄傲,也是与生俱来的性格和后天的修养所凝聚起来的光点。她们从不为垒麻将的城墙而腰酸背痛;从不为鸡毛蒜皮的小事而唠叨烦人;从不把舞厅歌厅作为夜的浪漫。总是象只温顺的小猫乖乖地蜷缩在小窝里,享受自己的温馨。她们从不清高,从不张扬,而是谨慎适度地把握分寸,善待他人。风韵的女人,会在心情不畅的时候,对着月亮,抿着红酒,听着音乐,淡化着千结愁肠。也会在细雨里,邀伞同游,一朵落花,一片叶子,都能牵出千丝万缕的柳絮;都能引发温柔的情怀。

风韵的女人像一幅画 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

 风韵的女人,有时的撒娇,让人心疼心醉心爱。尤其是抹泪的脆弱,更象一株风中花,需要呵护,迎得怜惜。那轻轻的娇柔的美,会怦然震荡心灵激发热情。风韵的女人,会让人心情舒畅,开心随意。关键是她们懂得体察人的内心,理解人的心意,并拥有一颗平和善良的宽容心。留恋在风韵女人的身边,犹如品一杯茗茶,嗅一点幽香,得一支雪莲,醉一场春梦。风韵的女人,时时装点着日子里的色彩,时时变化着单调里的多味。

风韵的女人像一幅画 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

风韵的女人,从黎明的曙光中走来,从蓝天白云下走近,在清风荷塘边相约。步步次次把深深的韵,沉迷心海,洒进心湖,种在心底。遇到一个风韵的女人,正如采得一支好花,寻得一支寒梅。好花能醒目;寒梅染风骨。再加上一个迷人的真真实实的风韵女人,那可是人生无憾的知音。茫茫人海的佳缘;程程风雨的幸福,品味风韵女人,欣赏风韵女人,喜欢风韵女人,是件最幸福的事。甜甜地嗅着淡淡的发香,更是美不胜收;细细地端详着妩媚的容颜,每个神经都酥酥的欢笑,悄悄地乐在其中。

风韵的女人像一幅画 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

一路上有个风韵的女人相伴,仿佛人生路上铺满锦缎;时常有个风韵女人絮语,仿佛如鱼得水。风韵的女人,牵挂着好男人的一点一滴;感染着好男人的一言一行。能与风韵的女人走过云海,翻过群山,是三生石前虔诚的心愿。
 风韵的女人,就是窗外的垂柳,河边的青竹。那柔那翠,总让人如醉如痴。风韵的女人,明媚着阳光的微笑,驱散着偶尔的阴霾。有个风韵的女人,就拥有了一册深刻的哲理书卷。

图片

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017