注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

你是我手心的温柔是我幸福的唯一  

2016-11-13 19:48:51|  分类: 6,感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某年某月的某一天,我还记得那双迷人的眼。茫茫人海能遇见,感谢上天没让我们擦肩。冬去春来时光变迁,我难以忘记你美丽的脸。忘不了的情,放不下的你,点滴的情怀在心中擦燃,烛光摇曳我看到了你的微笑。有多少迷离,有多少的期盼,相隔遥远,心却相伴。暖暖的话语,萦绕在耳畔,如蜜甜绵,你,是我今生不弃的欢颜。多少的依恋,多少的情牵,情浓了爱意,滋润在心间。你是我幸福的唯一,也是我最美的遇见。

如果感情是一杯浓酒,我时刻与你一醉方休;如果时光可以倒流,我情愿再为你付出所有;如果一个人分成两半,你就是我的那个另一半。心心相悦,难奈抹煞用心的厮守,彼此的缠绵悱恻,缱绻心中的芳菲与温柔。纵然你与我各自一方,见也不容易,别也不容易,却相对两无猜,泪洒相思地,聚也难相聚,散也难分离,聚散两难俩依依。多少次梦里相守在一起,你温柔的笑容烙印在我心底,我深深地吻着你,吻去你凄美的泪滴。

也许,是我的思念忧郁了梦乡,一个多么忧伤的想象,而我在半醒半梦之间,却痴痴的为你而神伤;也许,是我爱你太在乎,害怕丢失了你的在意,而我在为你守望之中,却终究缤纷成镜花水汪,一地的揪心与痛伤。就这样想你在每一个孤独的夜晚,思念的泪水模糊了双眼,爱你在每一个月缺月圆,过往瞬间都期待把你陪伴。想你在不眠的长夜,远方的你可曾知道我深深的思念,爱你在三百六十五天里,有你的天空才一片蔚蓝。

当流星划过天际,我仿佛看见了你的身影飘舞在月空,我的心,瞬间为你澎湃。多想在今夜踏月你的身边,撩拨你幽香的秀发,亲亲落下一个夜露相彻的吻,然后,再托起你的嫣然与绯红,让我的凝视与你温柔跳舞。此刻我知道,你依然是我最美的爱恋,弥留在我手心里的温柔。我依然是你心里的唯一,你眼眸中那滴珍视的温婉。有多少的情和爱,沉积心海,只想牵着你的手,相偎相依,直至地老天荒……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017