注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

在静美的夏夜里,想你  

2016-11-23 13:28:56|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《在静美的夏夜里,想你》
绿叶
在静美的夏夜里,想你!
    夏日的夜晚,月儿从山的暗影中升起,裹着层纱,将朦胧的光线,投在了青石小路旁的莲塘。有暗香盈盈飘过,空气中潮湿的悸动,在指间衍生成会呼吸的念。月色如水,月华如练,周围的一切都变得朦朦胧胧。    此时此刻,漫步莲塘边,柔柔的风儿轻抚着脸颊,听取蛙声一片,蛐蛐儿也加入了这欢快的乐队,振动着薄薄的羽翼奏出美妙的音律。尤为喜欢这样安怡静美的时光。远方的你静静地幽居在我的心上,采撷一缕花的芳菲,谱写一首诗的浪漫,将你我的爱虔诚地供养。
     终是个爱做梦的人,总是在一个人的夜里,自顾自地做着缥缈的梦。轮回的经年,一纸铺就的相思,嫣然轻吟着一滴滴的过往。那份纯真的遇见,如素白的花开在光阴里,悠悠自醉,暗香盈袖;捧岁月之静美,于时光的扉页上,烙上一朵情的印记,揽一份优雅的诗意情怀,捻一缕细香倾情入卷,将思念揉碎在平仄之间。
    有些遇见,不需要刻骨,流年一直相伴便好。有些感情,不需要隐藏,浅浅相惜便好。你我在文字里遇见,是一种儒雅,所有出现在文字里那些阑珊的暖,都有着彼此的足迹,或轻描淡写,或特意勾勒,都带着一种深深地暖和淡淡的相知,如此,我们已相伴走过了既斑驳也斑斓的岁月。
花香盈满了我的衣袖,在微风中微漾,徐徐的风,吹起我的发丝,拂过我的脸颊,携着清风,挽着云霞,静享岁月静好,聆听花开。花开花落,烟火情长,生命是一场修行,爱情亦然。我不求在最美年华里与惊鸿相遇,只求在温情与苍凉岁月里能与懂得和慈悲同行,让尘世所有的幽怨都随风而去。

绿叶
     一直在寂寞的文字里行走,徘徊在梦里梦外之间的温柔,在花开花落中寻找一个身影,在潮起潮落中呼唤一个人的名字。多少个春夏秋冬,多少个钟晨暮鼓,始终相信,天涯的相思,终会等来咫尺的相望。   
      一朵一朵时光,安然地盛放;一枚一枚文字,优雅地绽放。荡漾了心湖,晕染了岁月。一朵花语,万千缱绻,一季芳菲,万缕柔情。一眉孤意,盛放着满眸深情;一腔相思,清喜着心魂相逢。蕴含着几多温情与缠绵,溶化了几多心动与温暖。有爱,就有温暖,有思念,温暖就会永恒。便幸福着;经历着,便懂得着。时光的门楣,有多少牵肠挂肚,就有多少黯然伤神。思念的心绪在心间情不自禁缓缓缠绕,我的心情不自禁和唱着,唱着相思的感受。日夜魂牵,唯你是念。
     浅笑,任眉目间添一抹温柔与你相望而欢,写一城终老与你相守幸福,多好。为你弹奏一曲心灵的乐,于天涯咫尺中守候前世和今生;为你写一阙今生的约,于相识相知中温暖沧桑的岁月。往事依稀,镌刻在心底的风景清晰如昨,一如你我当初的笑颜。扯下一缕岁月的葱茏,盈一眸恬淡的安然。将柔情,深深种在你必经的路旁。爱的路上,浸满了相思,也写满了幸福。一朵小花,一瓣心语都是爱恋。哪怕日落云霞,哪怕深街幽巷,都是心上落花的好风光。缘分的天空,亦是如此。
     邂逅一份美好的纯净,那是值得用一生去赏的风景。相守的日子,花开花谢皆是诗,风起雨落皆是画。画中的诗,我自明了,诗中的画,你自懂得。一曲相惜的琴瑟,那是来自远近相安的静默。轻轻翻阅,迭起的素笺。心悦里,有丝丝温暖萦绕。那些轻轻落下的句点,是真心守候的箴言。小字情衷,只为你写诗。

绿叶
     始终坚信,爱是灵犀,也是永恒;是一颗心对另一颗心的理解,是一段情对另一段情的默契。生命里的所有,从来不需要刻意;只要心灵相通,便会自然靠近。爱在珍惜里温暖;情在守候里长久。
     夜的近处,萤火跳动,蛙声起伏,夜莺喈鸣,仿佛在奏响自然天籁的美妙之音。夜的远处,田园迷茫,山色空蒙,暮霭朦胧,犹如是一幅水墨极致的风景图画。一盏墨香,浅笔静开。
      一个“缘”字,宛如一场花开花谢,像一朵淡雅的花,绽放在心口,心,在随风起舞。如那眼前的花朵,开时娇艳,落时飘逸。红尘漫漫,静看时光轻轻辗转,细数往日,记忆的馨香是你给予的爱与牵挂,一路舒展。听风的吟唱,嗅花的馨香。品读你为我写的诗,我为你写的词。两张素笺,两两交替,是心与心的相吸。你心中有个我,我心中有个你,两两相望,两两相念,两颗心从此,执子之手,与子偕老可否?
     望一弯夜色阑珊,煮一壶思念悠悠,倾一笺柔情深种,如果可以,多想和你相遇在开了栀子花的山坡上,牵着你的手,与陌上的清风相拥而行,看白云悠悠,听花儿草儿呢喃私语,采撷一缕芬芳,轻轻地写下你的名字,每一笔每划都是温暖,那些走过的山水,无需细细描摹,已然成景。让你我的爱在苍白岁月里活色生香,让你我的情在时光的香扉上熠熠生辉。
      你给我一季花开,我愿倾一世温柔。将岁月静好,缱绻于指间,晕染成一朵安静的芬芳,开在心上,静静地绽放成幸福的模样!把一盏茶缘,细细临摹,慢慢勾勒,定格成此生不眠的画卷!

绿叶

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017