注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

做一朵独特的女人花  

2016-08-25 18:41:14|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最爱听梅艳芳的《女人花》,也喜欢女人如花的比喻,每一朵花有它的花语,每个人是不同的花。朋友问我喜欢什么花,我是百花中那一朵?我说好像不确定是那一朵,我要综合多种花的美丽气质,成为独特的那一朵,开成最美的模样,做凡尘里独特的女人花。
女人一生都是花,每个年龄段属于不同的花季,我便欣喜,我可以属于多种花了,在人生的不同阶段绽放不同的美丽。用每一段人生来诠释各种花语,展现女人花的魅力。经历人生的千锤百炼,能够沧海桑田我心不惊,绽放花季的独特魅力。用阅历经历的沉淀,塑造独有的气质韵味,展现赏心悦目的美,散发宜人的香。做尘世中那朵集众花之美的女人花,成为那朵永不凋零的女人花,不辜负深情真挚的凝望,不辜负一生的年华,让它越开越美,在人生行程中,做不到完美,至少努力着,前进着,在人生旅程中,修炼气质,完善性格,向着心中智慧、优雅、知性的目标更进一步。
女人如花,如花一样在属于自己的花期,在人生的每一个阶段努力绽放最美,开成尘世里精致优美的女人花,做与众不同的自己。不因浊世染心,保持凡心,不失矜持,不失个性,向上向美。不华而不实,不仅以外在的美取悦人的眼睛,更要以内在的美感染人的灵魂。不娇弱病态,有竹的清高,梅的傲然,菊的坚毅,兰的静雅,做跟上时代步伐的女人,在文字的笔耕生涯中,学习语言的沉淀简洁,在平淡中漂洗出本色的绚烂华丽。做那朵独一无二的花,让花开越来越魅力。
馨语:做一朵独特的女人花 - 温馨妈妈 - 夕阳情暖

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017