注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

一蓑烟雨梦,一世烟火情  

2016-08-29 20:10:17|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

一蓑烟雨梦,一世烟火情

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

 

一蓑烟雨梦,一世烟火情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 风清幽,雨清澈,静静地坐在窗前,听屋檐滴答的雨声,此刻,什么也不想做,什么也不想说,一杯咖啡,唇齿间流香四溢,一首纯音乐,于空气中轻缓流淌,通透着灵魂,涤洗着尘心。周遭弥漫着一色的味道,一纸久远的思念,铺下词章,滴滴答答,犹如一串串音符,敲打在琴弦之上,散落在往事的屋檐上,时而悦耳,时而沉闷。一杯浓郁的咖啡,让唇齿芳香馥郁,在一段文字里陶然最美最美的回忆和心事,顷刻之间,一些心头的氤氲,也染了诗意。
   把你放在笔端,想着你的思绪在纸栈里葱茏,捧一缕飘逸的时光,绣成一抹思念,让它在牵挂的旋律中翩翩起舞。书写心念,舞梦素笺,轻染了相知相惜的暖,明媚了梦里梦外魂牵。细雨绕眼帘,清风舞馨香,窗外一帘心梦,自春延伸至秋。流年一笔,以光阴为笺,携风月入墨,用一树一树的花开铺就旖旎。细蕊飘落衣袂,淡影依偎。浅浅遇,深深藏。他年词笔,将旧时光里的遇见,化为绕指柔的唯美。方知,有一种相通,原来可以来自思想,来自心灵,亦或来自指尖。 

一蓑烟雨梦,一世烟火情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

凝望窗外下起了濛濛细雨,坐在窗前享受一下听雨的氛围,听着窗外的滴答声,隔岸灯火点燃寂寞,霓虹婉约清浅如歌。回想与你相遇相知,那一季的风,牵引着我的裙裾,像一朵百合,为你绽放。当所有的天涯,近到咫尺,便将所有的清喜,写成风情万种。在铺满花香的小径,在写满小楷的素笺上。你在行间,我在字里,我们在同一段文字里栖息想起了你,你已深深地留在了我的心里,我的念里,我也醉在有你的红尘里。一城诗意,在相映成趣的寂寞里,纷纷扬扬。伸手,将那一抹融融的温度,收入掌心,便是一份沉淀的收获和闪亮。  
  静坐浅秋,细数流年,风切切地吟,雨轻轻地下,淡淡的欢喜,淡淡的烟雨,一朵微雨,清澈着世界;一季花凉,轮回着四季。思在清风中浅行,念在烟雨间缥缈。半盏娴语,墨煮时光,思念拖着长长的音符,一串串,踩下深深浅浅的句行,依着那段青葱,反复吟唱。烟火流年,浅笑回眸,守一场花开的寂寞,念一幕光阴的轮回,抒一抹纸墨的馨香。爱是一朵花隐藏的暗语,爱是一首诗轻吟的永恒。只有心存爱意,人生才不孤,世界才不寂。相思的渡口,清裳素颜,怀一颗琉璃心,在红尘深处,守一份无尘,落一笔淡雅,素素开。我相信,我不是你的过客,你亦正是我等待的归人。    

一蓑烟雨梦,一世烟火情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在这寂静的角落里,回眸岁月,用简单做生命的底色,享受雨天所赐予我的一份清静,雨煮时光,沸腾了诗心湖,化作了一首首优美的诗文,一幅幅动人的画面,拾起红尘里凋零的片片落红,绕指的柔情,那前世今生的缘分,在时光的掌纹里,沉淀成一首首落花的相思。那抹绿,依然的洁净,静待枝桠,不惊不扰,不骄不躁,遵循着一句毫无承诺的誓言,守护花的身旁,默默无言,寂静守候。温一盏岁月的茶,让清香致远,尘烟袅袅,我在一杯香茗袅袅中游逸思绪,你清晰跳跃于我的每根神经。日子,因着你而静美如诗,因着你而落字生香。拥着生香的文字,淡看风月,挽着悠长的诗韵,续写流年。 

红尘深处,静水流年,携三千温婉,许你一世安暖。琉璃般的心事,浅藏于扉页。季节,自顾自的葱茏着,没有虚张,也没有声势。就像我们曾经静静的相伴,无声无息,却心心相印。时光清浅,心染尘香。即便没有繁花,也会带着念你的初衷。爱,是不老的神话,爱,是梦幻的童话,滋长的爱穿越心灵的半径在烟雨之间,期盼着在这穹顶之下与你交汇心灵,在这一抹清凉的夜色里与你中漫步天涯。你是我的梦,你是我的缘,爱你无悔,恋你亦无悔。 

一蓑烟雨梦,一世烟火情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

烟雨落,墨蕴如诗,诗情画意是指尖的缠绵,灯火阑珊是相依的旖旎,此岸,彼岸,咫尺,天涯,任凭风雨流连,依然笑语盈然!时光静好,一切安然。平淡的岁月于指缝间悄然溜走,淡淡的温暖铺染每个不经意的晨起幕落,烟雨红尘,你也一定抛不下心中的思念,当我抬头仰望的时候,当我登山之巅,当我临水之媚,把你深深的惦记,青山绿水间,有你的神采;山海相衔处,有你的踪影。你明了我的故事,我清楚你的悲喜,晶莹雨滴串起点滴美好,细微真情干掉用心珍藏。 
  季节更迭,流年翩然,几许岁月,几缕柔情飘飞,荡漾起了温柔恬静的诗意与美感。一念风起,一念雨落,泛起一帘幽香,落了一湖的美手携清风细雨的浪漫,铭记一路相随的暖意。闭上眼睛,心头开出的花,微微溢出你的馨香,你的懂得。一抹蓝色的念想,延伸着水墨吟染的思念,沉淀了千年,依然越过四季轮回,轻盈地摇落心底的凡尘。为你,愿把这静止的文字写成流动的云;为你,让百转千回的念开出尘世间最美的玫瑰。轻诉时光,只想做一个恬静的女子,徘徊于文字的水湄,在纸上走走停停,文字的心花,早已开满了我寂寥的天涯,心在,梦在;你在,我在。  

一蓑烟雨梦,一世烟火情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一蓑烟雨梦,缠绵了几多红尘情未了;一世烟火情,演绎了几多情悦两相知。一段温良,寄声天涯。情在心中,懂得就是最美;爱在心间,珍惜便是永远。感知安暖,让那些唯美的擦肩浸透生活里的甘甜,在未来的日子里凝香沉淀芬芳着笑颜。想必,这苍茫的尘世,总有些相遇,会温柔了岁月,嫣然了一段唯美的记忆。将岁月的诗意,融入一朵花的馨香里,勾勒出一方晴空,赫然明媚着,泰然绽放着;将时光的情愫,渗入文字的韵脚里,悠然书写人生,自持清淡,绽放生命旅途中最从容的姿态。  
  一次相遇,一生记得;一场相伴,一世念安。一份浅缘,唯愿岁月如初,你我如故,摘字为佩,织字为裳,晕开一朵朵遐思,让流年在这飞旋的文字中涟漪。总有一枚不褪色的时光,轻拥一怀恬淡,为落花写意,为流水泼墨。伴你优雅走过,每一个晨钟暮鼓。从此,不问花开几许,只愿浅笑安然。看潮涨又潮落,月缺月又圆。当有一天我们老去,牵着一双相伴一生满是皱纹的手,如初的深情,如梦的心动,洒在两个不再挺拔踽踽行走的身影,将温暖的心,在烟雨红尘里轻柔的安放,那将是这一生一世最靓丽的风景线。

 

 

一蓑烟雨梦,一世烟火情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017