注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

你是我错过一生的爱恋  

2016-09-14 20:29:44|  分类: 6,感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《你是我错过一生的爱恋》
图片

   

     月光,又是凄凉的月光。

    在这凄凉的月光下,聆听那撩拨人的心弦古曲,那远胜于欢歌的悲曲,曾多少次震慑我的灵魂,扰乱我的心智,唤起我本已千疮百孔的内心的悲戚。
 
    我的灵魂似一只断线了风筝,于子夜游荡在茫茫的夜色中。此时的古弦曲单纯的声音、缓慢悠扬的旋律、略带沙哑的音色,在我的内心深处流淌。
         
图片

    我静默于朦胧的月光下,那如诉如泣的旋律,仿佛是从我心灵里流淌出来的声音:这是坎坷的人生道路的感叹,跌宕起伏的曲调,是我的心在流血,充满了孤独和无助,饱含着悲凉和辛酸,仿佛是我在历尽人间悲苦沧桑之后的深长叹息,是我用泪水谱写的心曲,心无法不随之颤抖!
 
 
    我和他相识如果说是一次偶然,不如说是一次必然,是一种叫缘分的东西将我们拉近。我来自南部,他来自北部,从此北国的风,水乡的烟雨,不再是遥遥相望的两种景致,风和雨组成了一幅绝美的画面。风里有她,雨里也有他。
 
    爱一个人要怎样?要怎样爱一个人才算是真爱?
 
    用真情,也要用一生,这是我唯一的答案,但是现实呢?

图片

    我们无法改变命运,现实阻隔了我们不能朝朝暮暮,再多的泪水也无济于事。两个人,在距离的时空之外,风和雨,在心灵之中!
 
    日夜的思念,对于我来说,思念就像一条河,流淌出泪雨千行;思念就像一杯茶,冉冉地散发出微苦的芳香。
 
    我深知,爱情就像手中的沙,握得越紧,往往流失得越多。 

 

    从此我只有日夜的守候。
 
    守候就像一盏孤灯,照亮我心底冷清的哀怨;守候就像一阕宋词,吟哦我前生素有的空寒。 
   

图片

    他是一个好男人,正直而坚定,柔情而风雅,才情而豁达。我们都有成功的事业和未尽的责任。理智地压抑着我们的情感,一次次在情感的边缘徘徊,也想不相思,可免相思苦。几次细思量,情愿相思苦。
……
    我们在错误的时空里,遇到了对的人,有情而无缘,可我们还是错过了,错过了,就这样错过了......……

    此时的月光已失去了月华,似我眼中的泪花,柔思万千,细到不能支撑岁月,女子宛如鲜花,都有怒放的季节,也都有美丽的时间。可是,花开,花谢,灿烂瞬间。当青丝是白颜时,青春难再现,只有轻叹,那时的光彩,错过了装点。谁知繁华后的夜,几多孤单,茫茫然。回首时,月依然残,无人能改,红尘里的无奈。灯火阑珊处,雕栏玉砌应犹在,衣带渐宽,只是朱颜改、能永恒的,是爱,也是古典......
 

图片 


    婉约的诗行,在窗外静静地流泻。灯,稀稀落落,还在风里摇曳,于寂寞里落下一地的碎片,格外的妖艳。春花秋月何时了,往事知多少,茫茫然间,抬眸,月光依然有泪,惊破了红颜,梦更难眠。素手轻弹古筝,悠悠扬扬的曲子,天为之落泪,地为之叹息,依旧弹不散的是哀怨,也弹不尽的是心底深处的忧思重叠。
 
    愁,在子夜里,淅淅沥沥,伴随着楚天湘月,心依依,两茫茫。冰冷的情思,如枯枝落叶,空自飘零。人,早已迷离在红尘烟雨中,相思难了,春梦难圆,模糊了月光......
 
图片

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017