注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

再痴情的人,也怕不被珍惜; 再执着的心,也怕没人在意  

2016-09-14 20:31:54|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【微美心语  rgky609】QQ:1353509640

真心对我好的人,其实我都知道,原谅我不会表达;欺骗我感情的人,其实我也明了,只是我不愿揭穿。我只是装糊涂,不是真糊涂,挑明了连普通朋友都没得做;我只是不计较,别当我好欺负,较真了我也那个没功夫。 我可以很火热,也可以很冷酷,取决你对朋友真诚的态度;我能够很执着,也能够很洒脱,要看你对感情用心的程度。掏心掏肺的付出,不是换来一生知己,就是换来一身伤痕;倾心倾情的守护,不是得到一份真情,就是得到一次教训。

【 苛苡心事  kyry199】QQ:1353509640

对我认真的人,我还他一辈子的感恩;伤我诚心的人,我会关上热忱的心门。在乎我的人,我会加倍在乎; 冷落我的人,我会不屑一顾。 时间是一双慧眼,把好人坏人一一分辨;岁月是一场考验,把真情假意慢慢提炼。再美好的誓言,也有现实帮我戳穿;再热情的敷衍,也有感觉让我体验。 你若对我认真,我必还你情深;你若伤我诚心,我就立刻转身!

许多人非要等到离开以后,才知道何等重要;许多情必须要到失去时分,才明白对你最好。曾经在你眼里微不足道,热情的陪伴被看作廉价的讨好;也许在你心里没有一席之地,贴心的惦念被看成多余的打扰。 愿意一再迁就你的人,不是没有脾气,而是舍不得你;能够一直原谅你的人,不是没有委屈,而是不想失去。再痴情的人,也怕不被珍惜;再执着的心,也怕没人在意。

【健康秘集  kykl617】QQ:1353509640

从热情似火到无情冷漠,不是一天所迫;从真心在乎到无心陌路,不是一人所为。别等到物是人非,才想起什么是真的爱;别等到斗转星移,才明白什么叫回不来。 你可以错过了风,错过了雨,但不要错过了人心;你能够失去金钱,能够失去地位,但不要失去了真诚。忽略了很在乎你的人,是你的疏忽;冷漠了对你火热的情,是你的失误。 一件东西手拿累了,自然会放开;一份感情心等凉了,自然会离开。缘分来之不易,请珍视珍惜;感情不要随意,请真心真意。

我以为牵了手的朋友,就会一生一起走,没想到半路就走丢;我以为用了心的感情,就能一辈子相守,没料到中途就分手。我觉得缘分可遇不可求,再多的理由,也不能是离开的借口;我觉得朋友能共济同舟,再大的风雨,也不会是撒盐的伤口。 走了这么久,终于承认有些人,不是我想留就能留得住;时光匆匆流,到底明白有些情,不是我在乎别人就会在乎。这些年我看透了,执着了不该执着的情, 伤到了自己,不如趁早放手;这些年我懂得了,留恋了不应留恋的人, 卑微了自己,不如早点忘记。

【精彩生活365  jcxf999】QQ:1353509640
即使百般舍不得,要看到底值不值得;纵然万分放不下,有没有等同的报答。一个人的念念不忘,换不来两个人的重归于好; 一颗心的恋恋不舍,得不到两颗心的破镜重圆。曾经我认真了,现在我真认了: 感情的伤痛是用来领悟的,人生的经历是用来成长的。原先我做错了,如今我真懂了:对我好的人我会加倍对你好,对我不好的人凭什么对你好。 为失去的感情苦苦困扰,真的没必要;为伤害你的人丢了微笑,实在不需要。感情若是很重要,不会轻易就丢掉;朋友若是很要好,不会随便就删掉!
【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017