注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

剪一片雪花柔软了我的思念  

2017-01-30 17:34:24|  分类: 6,感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 剪一片雪花柔软了我的思念

文 倚窗望月 编辑 白石秋水

剪一片雪花柔软了我的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

山无棱,天地合,怎敢与君绝,多少痴男怨女,演绎着人间的悲欢。我则愿,站在雪山之巅,听落雪深情的呢喃,一朵朵,一瓣瓣,在心尖上氤氲成花,柔美的旋律,在耳边蹁跹,听,一声声清脆的音符,拉开了冬的帷幔。

剪一片雪花,柔软了我的思念,深情的泪滴蹁跹,再也走不出你魅惑的双眼。轻轻弹指,把你幽居在眉弯,还没来得及拥抱,已化成一颗晶莹的雨露,在眼眶里打转。

剪一片雪花柔软了我的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

剪一片雪花,柔软了我的思念,徜徉于你的世界,心事重重的枷锁被遗落,不会在回忆里谱写曲折落寞。牵你的手抵达彼岸的渡口,看长江 ,黄河的波澜壮阔,长长的纽带挽系着你我,盈盈的心锁。

剪一片雪花,柔软了我的思念,晶莹剔透的花瓣 ,一簇簇,在空中飞旋,朵朵幽香,溢满时光的彼岸。我站在人来人往的路口,等候,那一缕缕温柔,能否带走我的忧愁。

剪一片雪花柔软了我的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

剪一片雪花,柔软了我的思念,旷野的风,似乎,那么温婉,把所有的忧伤驱赶,只留下静怡的芬芳,于岁月的陌上,绽放一朵优雅的花香。

剪一片雪花,柔软了我的思念,晶莹剔透的诗词行间,曼妙婀娜,呈现绝美的诗篇,我可以闭上眼睛,在灵魂深处,与你痴缠笔尖的情深意绵,感受你的呼吸,任你旖旎,任你蹂躏。

剪一片雪花柔软了我的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

剪一片雪花,柔软了我的思念,幽居你的心里,可以忘记尘世悲喜,心如纯净的水滴,把岁月洗礼,所有的记忆都是纯白的旋律,清新而优雅,寂静欢喜......

 

 

剪一片雪花柔软了我的思念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017