注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

冬来无恙,你我安好  

2017-12-16 11:13:13|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬来无恙,你我安好 - 江海 - 江海的网易博客

冬来无恙,你我安好

素材:网络  编辑:江海

冬来无恙,你我安好 - 江海 - 江海的网易博客
 


 寒冬,向来寂寥。梅花独立枝头,暗香袭卷了整个院落。时光,在筹谋一场不期而遇的雪事。幸福,也是向来如此,简单,安静。就像有些重逢与守候,没有预约,无需刻意,却已然成景。 

 红尘婆娑,人随缘来,又擦肩而过。那些云水相望的目光,总会在某个风起雪落的日子,乱了阵脚。时光流转,总是走得那样匆匆,我该以怎样的速度,去追赶天边,那一片洁白的云朵? 

 想念,一直很安静。如枝头无言的光阴,纵使四季更迭,亦是从容静好。经年落下的小字,泛着淡淡的水墨香。一些喧嚣,视而不见。一些守候,心甘情愿。 

 立于初冬的渡口,回望过往,多少繁华落入尘埃隐匿,多少荣辱付诸风中一笑。原来,别过所有,唯有你,在心上,在眉间,始终以一抹恒温的模样,不离不弃。 

 既然已经拥有那么多,我还能再要求些什么?你在,惜着,疼着,爱着,暖着,多么好。低眉,拾一枚岁月的沉香,浅摹流年。指尖,流泻的淡暖清欢,在轻轻落地的时刻,都绽放成无言的温柔,渐渐有了慈悲的模样。 

 斑斓的年轮,藏不住岁月的沧海,也带不走时光的桑田。我依然是彼岸那只等你的茧,你不来,怎能成蝶?若多年以后,回眸,你还在,我该以怎样的方式和你招呼?以缄默,以泪水,以心甘,以情愿,以我所有的温柔! 

 生命,兜兜转转。一程风雨,一程眷念。此生,只为一人低眉。摒弃所有红尘熙攘,我甘愿在缘分的转经筒上,与你执手,轻轻写下每一轮的琉璃清欢。只为经年之后,回眸时,你在与不在,依然还有这些温暖而朴素的岁月,可以回顾,可以微笑,多么好。 

 对于有些喜欢,向来不喜刻意,只愿沿着早已写好的结局,步步为欢。那些如水的情谊,纵算有一天,被风吹散,被雪覆盖。回首,依然有一种曾经砰然的心动。而我与你,只是隔着一岸青荷,不疏离,不靠近,即便不说话,也是很美丽! 

 岁月的渡口,过客匆匆。缘分,如一叶小舟,悠悠而来,匆匆而去。几番纠缠,几番留恋,浮生渐老,时不待人。到最后,真正留下来的又能有几个?

转身,别过昨日嫣红。不再去问,谁会与我并肩立黄昏。不再去想,谁会问我粥可温。此生,只怜取眼前人。因了,下辈子,无论怎样,或许,都不会在原来的渡口重逢。 

 我以安静与缄默,一遍遍描摹着这些有爱的岁月。红尘琉璃,素影三千。怎及那一眼回眸,你眷眷深情。若可以,在文字里与你,倾心倾情。那么容我放下所有,只为爱,渡一池青花,落一笔无悔,不离,不弃! 

 最喜欢,这寂静又温软的岁月。冬来无恙,你我安好,琉璃了想念的时光。案前,有茶,有书。窗外,有白月光,有淡淡梅香,和你遥望的目光。我们在风里,雨里,执子之手,与子偕老!

冬来无恙,你我安好 - 江海 - 江海的网易博客


冬来无恙,你我安好 - 江海 - 江海的网易博客

 

江海祝您欣赏愉快




  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018