注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

岁月催人老,放爱去逍遥  

2017-12-16 11:26:11|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金峰之约《岁月催人老,放爱去逍遥》

细数门前落叶,倾听帘外雨潺潺,涉水而过的声音次第响起,岁月就是这样被一点一滴冲刷掉,鲜明的记忆依旧,只是你的心,是否依旧?

时世境迁,年华里错过了很多,繁华千种,齿月年轮,叹盛年不再来,激情已不再,不知道又是多少个春秋悄然走开。

是啊,“青轩桃李能几何,流光欺人忽蹉跎。”我们总是在苍白的日子里一天天虚度光阴,总为自己的行径找着牵强的理由,消磨着时间。

弹指刹那,一些生死一纸相隔,一些花落又已花开,回眸光阴的寒窗,无数簿凉,染了旧尘。

或许只有历经悲欢,才能看破一些情缘,才肯抛下虚妄的怨言,时光深处灵魂摆渡。


岁月催人老,放爱去逍遥 - 金峰之约 - 真情温情


每个人心中有一帘幽梦,一梦千寻于红尘,心底晕开淡淡的美丽,轮回里纠缠着宿命,一杯深情的暖色,心的尺子无法丈量相思的距离,唯愿倾城一爱。

岁月催人老百年忽矣,不要再浪费,前世的约定,今世的盟约,记取一份情,一个故事,一场感动,用岁月编织如醉清风,吹动每一根软肋,放爱去逍遥!

古有唐代大诗人白居易的爱情叙事诗《长恨歌》,讲述了了唐玄宗与杨贵妃凄楚缠绵回旋婉转的爱情故事。此后唐玄宗、杨贵妃、华清池、马嵬坡这些名字便流芳千古,而唐玄宗与杨贵妃的爱情悲剧也成为爱情绝唱,千年遗恨。

三毛和荷西的爱情则感天泣地,作为奇女子的三毛,虽然感情一波三折,脚步遍天下,可以说三毛是一个孤独的人,只有他和荷西的爱情算的上她一生的最大幸福,但是荷西的死也是三毛一生最深沉的痛!

人的一生,亲情,友情,爱情,无时无刻不充斥着“爱”这个字眼。这是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,只是在点点滴滴一言一行中平实而坚定。

正如冰心所说“我只是个凡人,我只求凡人的幸福,有了爱就有了一切。


岁月催人老,放爱去逍遥 - 金峰之约 - 真情温情


正如冰心所说“我只是个凡人,我只求凡人的幸福,有了爱就有了一切。

走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将 这一径长途点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦;有泪可落,也不觉是悲哀。 ”

遥望滚滚红尘,你我对爱情的渴望没有停歇过。爱情是一场赌博,无数赌徒把未来的岁月用作筹码,下注于未来的幸福时光。

于是,想看一场美丽的花事,渡船而往,希望在春风拂柳的十二桥遇见,那些内心固执的追求,唯自己的心能听见。

或许,爱就是这样,即便寂寞,即使流泪,即使疼过心尖,也无惧一场狂风暴雨的洗礼。

我钟爱阳光,特别是秋日午后的阳光,它是一场转机。在爱情里,我们哭过,笑过,争吵过,又恋恋不舍过,依然狼吞虎咽的吞下瞬间的甜蜜。

明知道,爱一个人,会失去自由,签下一生的合约,也甘愿慷慨付出。浮光剪影,一笔一画,写下万语千言,留影岁月,点点滴滴,勾勒似水真情。

有人为你疼,有人为你等,有爱的时光,呼吸之间也是甜美的味道,即便是清贫的日子,依然会感受到幸福,这就是爱。

当过去被翻阅,瞬间才明白,记忆早早被搁浅。车轮碾过无数日夜,轮回里朝起暮霞,最最无奈的是感情,彪悍的是命运。


岁月催人老,放爱去逍遥 - 金峰之约 - 真情温情


一些经历无法躲避,且无需躲避;

只有经历了断肠之痛,才能体会平淡亦是幸福;

只有经历了舌根之苦,方知寡味也叫甜蜜;

只有经历了离别之悲,才能体味孤寂别样的美;

只有经历了绝望之旅,暮然回首苟活何偿不是追寻?

生活不停的在经历着,爱与被爱,疼与被疼,这样的爱尤显清澈,厚重而无憾。

窗外的岁月忽而老矣,悄悄潜入的是宿命里无法逾越的情堑,永远如蔓越藤盘踞在内心深处。

都说因为爱所以懂得,因为懂得所以才理解,才知道彼此忍让,漂泊的灵魂此后不再流连云水之上。

爱,不是一个人的事,是两个人相互取暖,是两颗心彼此疼惜,是宁愿之大气,宁愿滴血的玫瑰落成泥碾。

在这个世上,或许你可以聆听到爱的乐章,却听不见爱里不朽的音符,唯有亲手谱写乐谱的人,才能明白爱的真谛有多么慷慨激昂!

时光啊,总是在催促,弹指刹那光华不再,青丝成了白发,想说,岁月你慢些走,那个生命里对的人还未来到,我在等他有一天来认领。

给我一点时间,趁微风不燥,说一句最美的情话;

给我一线光景,趁阳光正好,用最真的念牵爱人的手;

给我预留一个空间,趁耳朵还馋,聆听最好听的花开。

趁时间还早,勇敢的追随自己的心和直觉,去爱想爱的人,放爱一条生路,放爱去逍遥!


爱雨菲

岁月催人老,放爱去逍遥 - 金峰之约 - 真情温情

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018