注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

生活的姿态  

2017-12-20 11:43:17|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自尔图@《生活的姿态》

et博园欢迎您

  生活的姿态  

 素材:网络  编辑:尔图

 

沉默

  有时候,你被人误解,你不想争辩,所以选择沉默。

  本来就不需要所有的人都会了解你,因此你也没必要对全世界解释。

  做真实的自己就好。

  

平静

  在你跌入人生谷底的时候,你身边所有的人都告诉你:要坚强,而且要快乐。坚强是绝对需要的,但是快乐?

  在这种情形下,恐怕是太为难你了。毕竟谁能在跌得头破血流的时候还要做到高兴?但你至少可以做到平静。

平静地看待这件事,平静地处理该处理的事情就行。




et博园欢迎您


弯腰

  和别人发生意见上的分歧,甚至造成言语上的冲突,回家去擦地板吧。

  拎一块抹布,弯下腰,双膝着地,把你面前地板的每个角落来回擦拭干净。

  有时候你必须学习弯腰,因为这个动作可以让你谦卑。劳动身体的同时,你也擦亮了自己的心绪。

  

不要想“当初”

  人生是一条有无限多路口的长路,永远在不停地做选择。

  如果当初如何如何,现在就不会怎样怎样……这种话还是别再说了吧。

 每一个路口的选择没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。




et博园欢迎您


努力

  漫步林间,你看见一株紫腾缠绕树干,感动于这静美的一幕。你想,不知未来会有怎样一番风雨?也许藤将断、树会倒,也许天会荒,地将老。

  那么,请时光定格在此刻吧,定格即是永恒。永恒里若有这静美的一刻,未来可能遭遇的种种劫难,便已得到了安慰与报偿。

  努力,不管成功与否,至少曾经美丽。

  

保持单纯

  因为思虑过多,所以你常常把你的人生复杂化了。明明是活在现在,你却总是念念不忘着过去,又忧心忡忡着未来。

  单纯地活在当下吧,而当下其实无所谓是非真假。

 就单纯地把你的人生当成梦境去执行吧,做好现在的梦。




et博园欢迎您


偶尔“俗气”

  吃多了健康食品,偶尔你也想啃一啃鸭舌头和盐酥鸡还有麻辣小龙虾。

  偶尔你其实并不想让自己时时刻刻活得那么有意义。

  人生真的不需要把自己绑得那么紧。

  

回归平静

  曾经有一段时间,你心情低落,甚至懒得拉开窗帘,看窗外的阳光。你当然也忘了去看窗台上那一盆每天都需要喝水的茉莉花。

  不知过了多久,总算有一天,你恢复了美丽心情,同时也想起了你的茉莉花,天啊,可怜的花,还活着吗?

  你战战兢兢地拉开窗帘,却见她风姿绰约,幽香扑面来。原来在过去的这段日子里,你虽然忘了喂她喝水,老天却一直没忘了以雨露眷顾她呢。

  许多事物悄悄地在你的视线之外进行,而且悄悄地安排好了它们自己。

 



et博园欢迎您


生活的姿态 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018