注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

战士日记  

2017-12-20 11:54:01|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陷阵营《战士日记》

战士日记 - 陷阵营 - 陷阵营的博客

    诺不轻许,故我不负人。诺不轻信,故人不负我。请别让诺言成空谈,别让承诺成欺骗。

    人,永远不要轻许诺言。失足,你可以马上恢复站立;失信,却永难挽回。世间万物都是瞬间变化,我们也许可以把握今天,但却难以把握明天。

    小信诚,大信立。当你给人承诺的时候,请务必预料一下今后的收场。一个承诺会影响一个人的一生,一个承诺很可能改变一个人的命运。在生活中,诚信乃为人之道、立身之本。

    言必行,行必果。贵有俩肋插刀之义气,人贵有成人之美、乐施好善的本心,但也要认清自己的能力,承诺是要给自己留点余地。

    凡事,三思而行,用心去做,尽力去做,便足够!请别让诺言空谈,别让承诺成欺骗。做个善良有爱心的人、诚实守信的人。我们要尽力做到,诺不轻许,许则为之!

      【复制军网铁血战士日记
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018