注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

与你相识,是一种缘  

2017-12-24 12:16:06|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金峰之约《与你相识,是一种缘》

与你相识,是一个偶然,也是一个必然;是一种缘分,更是一种修行。

我们没有“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的惊喜,也没有“身无彩凤双飞翼。

心有灵犀一点通”十足的默契,我们拥有的是那种默然相知,那种惺惺相惜,即使看不到彼此的眼神,依然能感知相互发自心灵深处的声音。

有一种懂得,也许从来都不需要言语。

我们相隔万水千山,只是隔屏听过你的声音。但是却给我留下了深刻的印象。你曾经毫不忌讳地向我吐露了你的心事以及你的经历,尽管我那时只是一个倾听者,但是,我的感情还是随着你的幸与不幸的故事而跌宕起伏,或欢喜或忧伤,我的情愫就那么忽然地对你生发出一种爱怜与敬仰……

即使没有太多的了解,我也能感觉得到你是一个善良而重感情的人,你是一种真诚而高尚的人。

在我心里,我们没有年龄上的差距,更没有金钱与地位的划分,我们的心是平等的,我们的情意是温暖的,就像浩瀚夜空的星星,只要抬头,就能看到彼此眨着眼睛,那是在向对方问好,也是在轻轻地微笑。

有时,一个人走在大街上,也会忽然想起你,想起你的往事,想起你是否安好。就会禁不住拿出手机对你问候一声,我们不是相濡以沫的情感,也不是相忘江湖的薄凉,我们只是淡淡地情意,淡淡地记起。

其实,如果有一个人,在某一个时刻,突然想起另一个人,于是心里忽发一种惦念,明知道对方应该很好,还是忍不住去喊对方的名字,这是不是说明这个人一直住在心里呢?即使不是朝朝暮暮,淡淡地情意,也很真。

曾经有无数个梦想,渴望眼睛与眼睛的相逢,渴望倾心地交谈,渴望走过千山万水,能够握着彼此的手,让友情在心底默默地增长,信任之花在彼此心间悄然绽放……

如果有一天我们相逢,我会默默地注视你的眼睛,一定会读懂你刻骨铭心的深情。

如果有一天我们的相逢,我会把我的故事,讲给你听。

我们的情意就像是一条缓缓流动的溪流,像一片温柔轻拂的白云,像一朵盛开的花朵,像一曲余音袅袅的笙箫。淡淡的真情、淡淡的品茗、淡淡的共鸣。

今天,我把长长短短的句子串连起来,送给远方的你。愿你善待自己,拥抱幸福,用真诚的微笑迎接美好的明天。


雨儿的世界

与你相识,是一种缘 - 金峰之约 - 真情温情

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018