注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

在安静中,不慌不忙地坚强  

2017-02-01 15:21:45|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫伊*嫣然(备用)《【紫伊博文】在安静中,不慌不忙地坚强》

美女演员 赵丽颖 - 花雕美图苑 - 花雕美图苑


在安静中,不慌不忙地坚强

文摘: 编辑: 紫伊嫣然

2016年06月10日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客
 

 

          花开一季,人活一世,只有时光安然无恙。当明天变成了今天,成为了昨天,最后成 为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现,岁月总与沧桑相关,无常才是人生的常态。 在不断的成长中,我们终是错过了一些季节,错过了一些事,错过了一些人。


     在这世 上,总会有些人有些事让我们悲伤、让我们愤恨、让我们耿耿于怀。没有人喜欢孤独,但 有时我们不得不孤独;没有人喜欢受伤,但有时我们不得不受伤。


   原来,生命,就是一场虚妄。经年过往,谁又何尝不是在这场虚妄里跋涉?热闹散去, 都是空虚,繁华落后,尽是悲凉。有些事,终要散去;有些人,终会不见。尘归尘土归土, 每个人都有自己的江湖。


美女演员 赵丽颖 - 花雕美图苑 - 花雕美图苑


2016年06月10日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


       生活,有太多的愿与不愿,要与不要,爱与不爱。与其痛苦挣扎,不如让自己变得坚 强,以一颗平静的心,去接纳我们所不能改变的事物,去改变那些有可能改变的东西,学 会自我救赎,如此,我们就会多些快乐,少些烦恼,多些甜蜜,少些苦涩。


        始终相信,虽然生活会让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们 最强壮的地方,那些路上孤单寂寞的时光,都将使我们变得更加从容和坚强。人总是会随 着阅历的增加而对人生有更加深刻的体会的。


    眼因多流泪水而愈见清明,心因饱经忧患而愈益温厚。只有历经人生的艰辛,饱经世 间坎坷的人,心灵才会清纯、真诚、温和、宽厚。也只有历经生活磨难饱经沧桑的人,才 会变得愈加刚毅坚强。  



美女演员 赵丽颖 - 花雕美图苑 - 花雕美图苑



2016年06月10日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


        人生的路,总归还是要自己安静地走完。人生之事,总有些不管你愿不愿意,它都要 发生,你只能接受;总有些东西,不管你躲不躲避,它都要来临,你只能面对。这世界上, 并不是所有的东西都符合逻辑,有些时候,山是水的故事,云是风的故事;也有些时候, 星不是夜的故事,情不是爱的故事。


   人生无常,世事善变,何必为那些是非恩怨纠结?看淡了,是是非非也就无所谓了; 放下了,成败得失也就那么回事了。要学会一个人走路,一个人思考,一个人努力,自己 去理解生命的实质,知道快乐背后永久的遗憾,以安静祥和的心灵去体验生命中的孤独和 痛苦。


    时间可以苍老容颜,淡化记忆,改变风景,但恬淡明朗的心情,你若坚守,它定不会 丢失。心平静了,世界将会变得平静,心刚毅了,磨难就不会是磨难。只要心足够明媚, 纵然有小小的阴霾也无妨。


 美女演员 赵丽颖 - 花雕美图苑 - 花雕美图苑


2016年06月10日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


      人生在世如身处荆棘林中,心不动则人不妄动,不动则不伤。生活原本就不是乞讨, 无论日子过得多么窘迫,都要从容地走下去,不辜负一世韶光。如果有来生,要做一棵树, 站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半 沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。


    渐行渐远的回望里,那些痛过的、哭过的,都演绎成了坚强;那些不忍放手的、念念 不忘的,都定格成了风景。安静中,心也渐渐沉寂下来,或许是棱角平了,或许是成熟稳 重了,日子越来越平淡了,脚步越来越踏实了。


       安然端坐在岁月的一隅,把那些不堪回首的人与事,埋葬在岁月的最深处。从此,任 他明月下西楼,心中也无风雨也无晴。无惧无惊,不慌不忙,让心安生,让生活从此云淡 风轻。静静地,静静地,享受一个人的春花秋月。闲走一程山高水阔,淡看一季绿肥红瘦, 在安静中,不慌不忙地坚强。

【免抠PNG素材篇】制作用免抠PNG装饰大杂会素材 3/58P - 紫伊嫣然  - .






生活之美在于信心 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 
ZIYIYANRANDEBOKE
图片
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017