注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

女人,请爱自己多点!  

2017-12-08 12:16:12|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金峰之约《女人,请爱自己多点!》

女人记住了,选男人要选疼你的!

不管他再有钱,再有才华,再帅,再有口才,再有智慧,再有能力,要是不疼你,也一点用都没有!

找一个会在钱包里放你照片的男人,敢在微博扣扣微信写你的男人,敢让你知道他一切的男人,紧拥抱你不让你走的男人,敢对你一生负责任并且好好对你的男人。

陪你到最后的,才是真爱。

一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他宠着你,纵容你的习惯,并爱着你的一切。

聪明的男人会把他的女人宠的无法无天,不聪明的男人会用他的臭脾气,把女人变得见到任何一个献殷勤的男人,都有相见恨晚的感觉。

宁愿找一个没太多钱,但舍得给你花的男人,也不要找一个明明有钱,却对你事事抠算的男人。

男人存折上的数字不重要,重要的是有多少花在你身上。

肯为你抛洒自己的血汗钱才代表真心爱你,因为小气的人永远只爱自己。

你对自己好,就会变得更出色,在别人眼里,就更有价值。

别老想着取悦别人,你越在乎别人,就越卑微。

只有取悦自己,并让别人来取悦你,才会令你更有价值。

一辈子不长…...对自己好点!

别整天舍不得吃舍不得穿,要知道真正属于你自己的,只有那副身体!

要懂得爱护自己,要知道你受的苦,你受的罪,你受的委屈,没人能够替下你! 女人就该活的潇洒点!



女人,请爱自己多点! - 金峰之约 - 真情温情
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018