注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

人生无愧,幸福万岁  

2017-02-19 16:59:03|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】人生无愧,幸福万岁》

 
 
       瀚海世间纵生情,淡看人生笑语盈;唯有随意胸中暖,惟得红尘相伴行。人生不长不短,熟知与否皆看缘分的深浅,缘深生爱需要珍惜,缘浅也不必强留强求,耕耘着自己的心田,会收获着意外的惊喜。所以,缘深请深爱,缘浅请放手。
       占据心底的人,总是让你动心动情,相距遥远的爱,总是让你感到美丽温暖。花言巧语不会爱,自作多情不是暖,只有两颗心撞击出火花,才会鸳鸯一样不离不弃相濡以沫,只有用心呵护着爱情这朵鲜花,她才会地久天长相守相厮更加美丽。

  

       在相亲相爱中走过岁月流年,在温馨温暖中忘掉烦恼抛却烦忧。人生于世,只有一次,谁都预见不了百年后是否会轮回到现在。时间飞逝,岁月不等人更不饶人,小品《不差钱》的那句台词极具哲理,“眼睛一闭一睁,一天过去了;眼睛一闭不睁,这辈子过去了”,所以,最好的礼物不要擦肩,最大的惊喜就是收获。
       时光岁月,无情无奈,后会有期,期在哪里?谁都不可预见,谁都难以预见。但当下的遇见,需要倍加珍惜,需要倍加珍重,需要倍加珍爱。在随缘的分秒里珍惜重情重义的人,在随心的时光中珍重彼此的情,在随意的岁月里珍爱升腾的暖,拥情自明,拥爱凝情。

  

       面对情感,缘遇是那么幸运,面对情爱,生活是那么幸福。在一世人生的长河岁月里,伤不起的总是情,离不开的全是爱。情浓了会升亲,爱过了才知福,不要在纠结中度日如年,不要在两可间摇摆不定,既然拿得起,就请别放下,因为在纷繁的世界里,爱情不堪一击那么脆弱。
       路走错了可以重来,情升温了难以扑灭,爱泳浴了才知幸福。别苦了自己,别委屈自己,该舍的舍,该弃的弃,一辈子不长。人生可贵,短暂的时光,不要浪费,只要无愧,幸福万岁。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017