注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

浅 念  

2017-02-19 17:17:18|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自水墨凝烟(花仙子)《浅 念【水墨凝烟】》

   

     
 
☆ 浅   念 ☆

《浅 念》  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客

    烟雨迷漫,夜风微凉,时光的水湄透映着季节的风铃。深秋时节,总笼罩在这蒙蒙细雨中,弥留着玫瑰的残香在风中盘旋。于这样的季节,总想写点什么,让心在文字中静躺,提笔却乱了所有情节。

《浅 念》  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客

    昨夜的梦,我置身江南。一竿长篙,小舟撑过水面,杨柳间杂着风声摇曳,像极了我多少个想象里的黄昏,深深巷、青石板,轻轻依在你的肩。斜阳照过斑斓的墙壁,抚摸几许沧桑,我不再吟唱唐宋诗词的风韵,我只是想,能读懂你的笑。

《浅 念》  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客

    红尘若梦,浮生若尘。站在时光的廊前读这样的诗句,思绪,恍惚。目光从诗句起程,顺水而下,在一片明媚里邂逅你。你的笑容像春天里的花儿,绕过寒冷与我相逢。于是我把你的名字轻刻在花瓣上,在你经过的刹那飞上眉梢,希望能以此来温暖整个寒冬。

《浅 念》  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客

    素色流年,我本心湖平静,你如一颗石子,激起我深潭中的涟漪。我把诗句种在你的心头,与你感受尘世沧桑。那些清词雅韵,都有你的身影,当苍凉的钟声响起,我在诗的国度里静静等你。却又怕有一天我字空词穷,江郎才尽,再不能为你写下那些暖人心沁人脾的文字,到那刻,你是否还愿意如此刻这般追随我的脚步?

《浅 念》  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客

    浅浅的笑留在亭台,一壶酒我可以从此刻饮到冬至,我侧着脑袋微笑,柳梢声掠过芦苇墨绿的叶背,从槐花蕊心甜蜜的一点到达准备倾听的耳朵。手搭窗台,那哒哒地马蹄声,是你快要到来了吗?

《浅 念》  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客

    等你站在我面前,我一定要把千年前有一朵花儿爱上你的事情讲给你听。哦!对了!你千万不要轻点我的鼻尖笑我傻,说我孩子气。待你拍拍身上的灰尘,我来告诉你,那是真的。

    我们十指相扣,把故事说得比远方更远一点,就像你对我的喜欢那么长。

【水墨凝烟/音画】《放不下的情缘》——(歌 唱:勾 辉) - 水墨凝烟 - 花仙子的博客



素材/文字/图片/音乐/网络:属于原创者   创意/音画/边框/编制:水墨凝烟(花仙子)

                  - 水墨凝烟(花仙子) - heisemeigui的博客                            - 水墨凝烟(花仙子) - heisemeigui的博客

水墨凝烟的博客因您的关注而精彩!

http://blog.163.com/huaxianzi616@126/


《浅 念》  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客

 


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017