注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

掬一份懂得,芬芳美好时光  

2017-02-27 18:30:09|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

掬一份懂得,芬芳美好时光


  春风吹过大地,姹紫嫣红的春天,温暖如美梦的春天,蓝天如海,白云悠悠的春天,小草青青,万紫千红的春天,流水涓涓,鸟语花香的春天,一起绕着山野迷蒙的山路,在雾气迷蒙,山石环绕的艰难中,手牵手,互相扶持。让我们的心彼此靠近,散发阵阵阵阵友谊的馨香。

 

       在春风里,我们携手前行;在春雨中,我们撑着同一把伞,相互微笑凝视;在春光里,我们踏着整齐的步伐,迎着淡淡的阳光,朝着人生的梦想走去。

  在夏日的暖风中,我们为彼此瓢清凉的泉水,只为降低身上的热度;在夏雨中,我们欢呼着,跳跃着,只为淋一场青春的大雨,锻炼一身的胆量;在火热的太阳下,我们为彼此拭去一身如雨的汗水,递上清凉的饮料,只为能在热火朝天的奋斗中,给彼此一份清凉的怀念。

  在秋风里,我们在凉风习习中读着青春年华;在秋雨中,我们共沐秋愁滴滴,共享岁月点点;在秋光里,我们走在金色的朝阳下,嗅着金色的味道,一往无前。

  在冬风里,我们手牵手前行,温暖彼此寒冷的心;在冬雪中,我们为彼此戴上帽子和手套,只为给冰天雪地里的彼此一份温暖的感动;在冬日的阳光下,我们跳着飞雪一般的舞蹈,只为给彼此的心灵种植一份快乐的温柔。

 


 


   一段美好的人生旅程。那段曾经的春天之旅,散发了朵朵花儿飘香来,阵阵清风润心田的盈盈光芒。回忆,是最美的享受。也是最痛的煎熬。当你发现,一切美好的同窗之谊,初恋的美好,共同度过的美丽时光一却不复返,你就真的陷入了只身一人,孤影自怜的境地。

  

  


  一段痛苦的人生旅程。当你发现,自己已经被别人的光芒所覆盖,被同伴的香气所困扰,被自己的嫉妒所困惑,以为自己再也不能开出美丽迷人芬芳馥郁的花朵,以为自己被同伴抛弃的远远的,以为再也回不到那个执手相助,深情相望的日子。

 
 

    一段迷茫的人生旅程。美好的时光,不懂得珍惜;真挚的情谊,不懂得回报;真心的帮助,不懂得感谢;真情真义,不懂得善待。注定,是美好的友谊,却因为顾影自怜,失去时,才感到后悔莫及;注定是亲切的善待,却因为困在自设的迷城,失去时,才痛苦万分;注定是花朵般清纯的情感,却因为顾此失彼,失去时,才伤心难受。

 


  悠悠白云梦,世世沧海情。盈盈的是我们清澈的眼眸;温暖的是我们心有灵犀的微笑;淡淡的是我们忧伤的迷茫。没有不散的宴席,却可以回味宴席里佳肴的美味,回味宴席里觥筹交错的贪杯时光,回味宴席里有趣的说诗逗唱;回味宴席里浓浓的人情味;回味宴席里共同回忆的美好情谊;回味宴席里共同含泪畅谈的美好时光。

 


     要经历无限华丽而漫长的迷茫、等待、沉沦、痛苦、失望、悲伤后才能破冰而出,真正懂得的人生的意义:人生是一个拥抱、失去、回忆、咀嚼、反思、再次创造、再次珍惜美好时光的过程。创造一份真正属于自己的幸福生活掬一份懂得,芬芳美好时光。

 

     

思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017