注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

爱自己,做生命的主宰  

2017-02-05 19:19:46|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自思想家的噩梦《爱自己,做生命的主宰(原创)》

很多人都无法做自己的生命的主人,都是在随波逐流。拒绝承担责任,拒绝做出选择。很多人说,他一直还是在调整自己的状态或者情绪但是,他需要调整到什么时候?是永远,还是死亡。我们要相信自己的意志力,必须要强化自己的主人翁的态度与责任。我们必须要明白:我们是可以控制自己的生命的我们是可以控制我们自己的所有的行为的,我们必须为自己负责,我们必须要做出选择我们需要有坚定的选择。不要一旦选择,马上后悔。“人们需要强烈的欲望的驱赶,不过人们往往是压抑着自己的欲望。人们经常会认为自己的欲望是丑恶的,而不是合理的与必要的。”人们是不相信自己的意志力的,更不相信自己可以挑战困境。人们过分缺乏坚定性。

人是需要有使感的,爱使人具有真正的使命。人们往往不把自己当一回事,还仇恨那些真的认可自己的人。他们仇恨的逻辑是为什么他们活得不同,为什么他们要这样。我自己觉得如果我不去坚持我所坚持的,我就是在伤害自己,我的投入也导致了我无法放弃,因为现在放弃意味着过去的所有的付出与坚持的彻底失败。在看得到希望的时候,我为什么要放弃呢?我决心要改变保险营销行业的从业理念与激励方式及训练体系,我认为行业现在的做法是在犯罪,对伟大的事业的犯罪。他们把一份伟大与崇高的事业做成了一种卑贱的职业,甚至做成了一种集团的犯罪。人们用刻意的不知晓来进行着愚蠢的狂欢。人寿保险本身是一个人以自己的生命为自己的家人也包括自己承担的责任,可是现在,有力量,有精神的力量去推广人寿保险那些简单而质朴的观念的人在哪里呢?爱就是责任、婚姻就是责任,可是责任的履行是需要我们活到足够久的,可是,我们可以确定我们能够活到足够久吗?当我们感受到生命的脆弱,当我们感受到生命的痛苦,我们就应该明白,我们有义务,有绝对的义务承担起生命中的责任,在极度脆弱的生命中承担起生命的责任,只有人寿保险的代理人可以有效的协助你做到这一点。这是我的使命之一。我的参与和成长是我真切的感受到了我的使命。在与客户的接触中,以及在接触的过程中得到的认可使我感受到了我的使命,我接触的保险代理人的需求也使我感受到了我的使命,在我与监管机构的斗争与对监管机构的威胁中,我也感受到了我的使命。

人们常说,要独立,要独立的担当。但是,太多的人都是在跟随,在逃避,没有思考的跟随,没有理由的逃避。今天的人们,肯定人需要很多的理由,而否定一个人或者自己的时候却从来不需要理由。一句话叫,我认为。从来就不会对他们的我认为给出任何的解释与说明,不是吗?人们在逃避责任,逃避梦想,逃避自己最想要的,然后告诉自己,我不想要。人们甚至在逃避思考,人们拒绝开动脑筋,人们拒绝学习与思考,他们所谓的思考,不过是胡思乱想罢了。人们现在是处于很难感动的状态,人们把自己封闭起来或者放纵起来了。

为了爱,我们不能妄想明天,今天做好了,才能期待明天和未来。实实在在的过好我们的每一天,真正的珍惜我们自己的每一天,每一分钟,每一秒钟,我们才会有我们自己的美好的明天,我们才是懂得爱。没有今天,何来明天?我们自己的每时每刻,每分每秒,对我们才是最重要的。人们没有方向感,很普遍的没有方向感,而且,已经不把这个事情当成一个问题了。人们在做事情的时候,对把事情做成什么样子,没有方向感,没有确定的见解。人们不愿意给自己设定目标,那是因为人们的心中没有了爱,爱是激励人奋进的唯一动力。人们即使设定目标,也不过是关于金钱的目标,好像离开金钱,人们已经别无所求了。人们忘记了,没有目标,就是没有方向感,没有方向感,就没有力量,没有力量也就没有了爱。一个缺乏力量感的人是不会幸福的。一个自欺欺人的人也是不可能幸福的。

一个在爱中的人,如果不想失败,那么,他就只有一条路,坚持到底。在这个世界上真的有勇气坚持到底的人是太少了,非常少。真的有理智坚持到底的人就更少。人们对自己的未来普遍缺乏明确无误的规划。极简化的生活,是一种真正理智的生活,是一种对人类充满爱的生活。我们可以想一想我们花在无法创造任何价值的事件上面有多少时间和精力。创造力与创造才是人之为人的基本标志,才是一个人有爱的权力的证明。人不要过分的物质化,人是精神的动物。物质可以让人离幸福更远,而不是更近。人如果要创造一点什么还是需要更加的严格的要求自己的。人们往往依托于外物,没有想过他需要依赖的是他自己,他必须依赖的是他自己,他必须依赖的是他自己对自己的真正的爱,没有真正的爱就没有真正的生活,也没有真正的、持久的幸福。人们经常以为成功的唯一标志就是金钱,可是,真的是这样的吗?不是吧。人际关系长久的基础是什么?是共同面对或者共同渡过过什么?财富的分享是需要合理的基础的,没有共同的奋斗的历程,就不可能有真实的爱。我们需要去思考的是别人为什么要接受我们,为什么要对我们付出,或者为什么要和我们交易,而不是其他。人们在失去的时候也是不会去思考为什么的?人的正确的生活环境在生命的早期应该是有监督有约束的环境,这样才会形成一些真正的良好的习惯或者行为方式,这样的人才有机会学会什么是爱。

书香门第是一种真实无虚的荣耀。读书的环境,读书的机会,读书的习惯,读书的爱好,对读书的痴迷,都是可以在一定程度上决定人生的高度的。热爱阅读的我,在今生是可以满足的了,我是一个真正的享受过人生的人,一无所有的时候有人追随,极端贫穷的时候有人哀怜。我记得,在那一年合川发大水,新华书店被水淹了,书籍贱卖,我拿我的零用钱去买了很多的科普书籍。我也记得,我在国寿的最初的几个月,突然想到了什么,我就去把关于宗教的入门书籍买了回去,寻找一种综合的认识与方向,寻求人类精神的共同点。我的阅读是追寻着一定的线索去的。人这一生,爱上书籍是一个最大的转折点,因为,爱上书籍是人独立学习的起点。有的人终其一生都没有走到这里。因为,我的博爱,我在世上做得最多的就是引导人爱上图书。

在想到和得到之间,只需要做到。人如果有灵魂,想到的就一定该是可以做到的,就一定是通过不断的积累与挑战可以做到的。集中所有的时间、精力、智慧、金钱、物质与人际关系的积累,去做到。面对初心,我们应该尽全力。很多人离成功很远,看不到成功的希望和机会,是因为他们努力的程度还远远不够。倾全力,是成功最基础的配置。牺牲、奉献以及苦修是绝对必要的。人不成功还有一个关键的原因,还有一个非常关键的原因,就是他们对自己太好了。人需要的是把握自己的命运,而不是面对命运的挑战避而远之。面对命运我们有义务形成自己的判断,而不是听从他人。而不是,不断的观望与判断,不断的进行取舍。人的常态是不识好歹的。人们经常是不懂得爱的,人们因为不懂爱自己,所以不会爱他人。

因为我选择了爱世人,人们可以利用我,但是,必须要按照我的规则来利用我。“从来没有真心诚意过,何来真心诚意。完整而彻底的品质才叫真心诚意。一个人拒绝承诺品质,并坚持自己的承诺,必将一文不值。我们需要明白:所有的给予和付出都是具有前提的。没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。人们还有一个最大的、不可饶恕的恶习,就是面对工作与面对感情或者友谊的付出不给出任何品质的暗示或者承诺或者自我要求。穷人会认为成功得之于偶然,我却在不断的告诉他们成功只有必然没有任何偶然的因素存在。真正的爱与兴趣都是神圣的、不可亵渎的,必须要用行为去印证的。如果一个人或者一件事在你的心中,在你的时间的使用规则中,在你的经济安排中,在你的精力的使用中都是最重要或者最前的,那么,你就是爱了,你的所有的自负与悲哀都在了,那一定是爱了的。”

我们需要有我们真正的爱,我们才有机会做我们伟大的生命的主人,我们才有机会把握我们自己的命运,我们才可以自豪的说,我是人,我是大写的人。我们的人生是没有选择的,要么一飞冲天,要么一事无成。要么光彩夺目,要么灰暗永远。我们爱自己,就必将爱他人,并光彩夺目。爱自己的人,一定会爱智慧,一定会成为一个创造者。爱自己,爱他人,爱社会,才会是生命的主人,才会不断的成长。相信我,爱自己做生命的主人。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017