注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

春天里 让我们一起邂逅幸福  

2017-03-13 18:40:04|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

 

春天里 让我们一起邂逅幸福

  

    不要总是用受过伤来形自己过往的人生,其实,我们都是这样成长的。你痛苦过的事情,大家都曾经或是正在经历,这不过是成长的代价罢了,真的算不上什么。

 一切经历都是财富,成长是一种美丽的疼痛,只要去爱才不会怕,但要先学会好好爱自己,再认真去爱别人。只记住了伤痛,却从没有自省,这才是最可怕的。当我们重新回归青春年少的自己,一定要微笑着说——勇敢的往前走,一直保持着奋发的姿势,等待着与幸福邂逅在春天里。

 

  

     生活是现实的,也是公平的,所以要坚持;

 爱情是甜蜜的,也是脆弱的,所以要善待;

 人性是善良的,也是自私的,所以要宽容。

 与其在欲望中迷失方向,整日在不甘和抱怨里憔悴了灵魂,不如在繁华里筑起篱笆,在南山下悠然的采怒放的菊花。给自己的心灵加点氧,永远活在春天,其实,你我现在的幸福,都是上一段伤痛里的伏笔,美人依旧,对镜梳妆;或是,英雄当年,遥望慨歌,只等柴门轻轻叩响,在今生温暖所有所有的寂寞薄凉。

  

    青春也是有责任的,可以用来学习,用来奋斗,用来相爱,用来远赴天涯寻找不一样的风景,更要用在做错了改过和走错了回家,就是别让青春没有了回味,就是别让青春缺失了信仰。因为青春,所以没有什么不可以。如果青春用时间来计算,那它真的很短很短,如果青春用心态来衡量,那它才会很长很长。

 爱是有力量的,渐渐的承担起了责任,享受生活最灿烂的美好,婚姻是有筋骨的,慢慢的就生出了血脉,回归生命最本质的温暖。永远要珍惜眼前的人,最好的日子是当下,日渐老去的只是我们的身体,心却因为相拥生出了无言大爱,相信很久很久以后,我们老去的时候,脸上露出的依然是20岁的微笑。

 

 

  

    那些故事,那些人,来了,走了,淡了,浅浅的,闻到了春天的味道,春天依然姹紫嫣红,诗情画意,我们依然可以停下脚步欣赏春天,依然能够静静的聆听花开的声音。

不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 不惑之年 - 不惑之年

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

    


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017