注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

做个美丽的读书女人  

2017-03-17 17:51:23|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《做个美丽的读书女人》
 

 

 

     做个美丽的读书女人 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

 

做个美丽的读书女

 

形容女人,常用的有两个词:漂亮和美丽!
       我更喜欢美丽一词。漂亮是与生俱来或随着科技的进步人为可实现的外在的东西。美丽却是人由内向外散发的一种独属于自己的东西。可能是善良的心、高尚的品质、宽容理解、优雅的举止……漂亮的容颜会随着岁月的流逝而衰败,就如昙花一现。而美丽,人独有的气质,则会伴随一生,长盛不衰。

 
 
 

做个美丽的读书女人 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

       美丽的女人可以没有如花的容颜,但一定有别样的心灵。美丽的女人才是值得一生去品味的。 但是什么样的女人最美丽呢?善良的?聪明的?孝敬的?可爱的?……忽然悟到:读书的女人永远是一份不过时的美丽。

       读书的女人把大多数的时间花在读书上,读书对于她,是一种生命要素,是一种生存方式,她们习惯了买书、读书、写书的生活。书上有她们经久耐用的化妆品。普通的衣着、素面朝天,走在花团锦簇浓妆艳抹的女人中间,反而格外引人注目,是那份气质与修养让她们与众不同,是那份浑身流溢的书卷味,使她们流光溢彩。

做个美丽的读书女人 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

       读书的女人不管走到那里都是一道美丽的风景。她可能貌不惊人,但她有一种内在的气质;幽雅的谈吐超凡脱俗,清丽的仪态无需修饰,那是静的凝重,动的优雅;那是坐的端庄,行的洒脱;那是天然的质朴与含蓄混合,像水一样的柔软,像风一样的迷人,像花一样的绚丽……  

       读书的女人有着自己的思想。她知道什么时候坚持不懈,什么时候全身而退;她知道自己的人生应由自己创造,而不会想着由别人对自己负责;她知道包装外表固然很重要,但她更相信“腹有诗书气自华”。

               

做个美丽的读书女人 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

       书让女人变得聪慧,变得坚韧,变得成熟。女人懂得包装外表固然重要,而更重要的是心灵的滋润。和书籍生活在一起,永远不会叹息。书能够影响人的心灵,人的心灵和人的气质又是相通的,一个人要想把自己打扮得可爱、漂亮或者具有吸引力,那么就去读书吧. 读书的女人是美丽的,美得别致,美得神采奕奕,沁人心脾。 
        读书的女人是美丽的,美得典雅,美得洒脱自如,耐人寻味。

      

  

不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 不惑之年 - 不惑之年

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 


 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017