注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

春暖而来,静待陌上花开  

2017-03-27 17:44:02|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 春暖而来,静待陌上花开- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



春暖而来,静待陌上花开

   

   图文:网络 编辑:海之韵

                         


春暖而来,静待陌上花开- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  

    光阴流转,韶华逝水,岁月似一指流沙缓缓的在指尖流淌;冬去春来,季节变换,时光如亭亭玉立的春姑娘翩翩而来。又是一年三月到,又是一季春来早。三月,就这样悄悄而来,就这样如期而至。清风拂面的柔情,总能让人感受到无限的温暖;细雨蒙蒙的深情,总能令人滋生出许多的感动。三月的风徐徐吹,吹来了温暖,吹来了美好的憧憬;三月的雨绵绵洒,滋润了心田,浇灌了美丽的春梦;三月的花静静的开,绽放了笑脸,芬芳了明媚的嫣红。三月,风柔,雨润,春暖;三月,花开,风轻,云淡;三月,思念,挂牵,浪漫。掬一朵花的温婉,将相遇熏染成岁月里,最唯美的诗篇;捻一缕草的清香,将梦想编织成时光里,最浪漫的花环。不管岁月如何变迁,无论时光怎样改变,曾经那一份美好纯真,不会因时间的流逝而变化,不会因季节的更替而衰减。时间不会使情谊淡化,记忆的温度会温暖着每一个如约而来的美好明天。  

 春暖而来,静待陌上花开- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

    有一种爱,它不是爱情,却能温暖着寂寞的心灵,丰盈着孤单的旅程。有一种爱,它不是爱情,却能和谐着心底的共鸣,婉约着心中的柔情。纯粹的感情,与风月无关,却能让人怦然心动;它不与利益相连,却能令人温暖倍增;它无需朝朝暮暮的相守,却能读懂彼此的心灵。执着的眷念,与尘俗不染,只与精神缱绻,彼此的守望,与爱恋无关,灵动相惜缠绵。守候不为一时拥有,只为深深的懂得;思念不为姣好容颜,只为魂的默默相伴。心灵的默契,跨越了千山万水的相依;精神的拥有,美艳了紫陌红尘的旖旎。回眸阑珊,一笑嫣然,携手岁月,风雨比肩。喜欢那么一种爱恋,不必太多,不必浓烈,虽不言爱,却彼此心仪,且早已融入到了相知的生命里;欣赏那么一种感动,不必甜蜜,不必刻意,亦不言情,却早已沉淀在了相惜的流年里。它圣洁,柔美,眷恋,悠长;它婉约,馨香,温暖,久远。经年以后,再回首,那份爱还在,那份情依然,那是世上最珍贵的拥有,那是人间最美好的情感。 

     有一种爱,无声无语,辉映心灵,默然于怀,彼此聆听,彼此感应,于灵犀共鸣中欣然走进了对方的灵魂与心海,彼此牵挂,彼此惦念。有一种情,无欲无求,彼此敬慕,彼此爱戴,静静守候,暖暖相伴,在文字墨香里嫣然着心语的唱和,阑珊着情谊的琴瑟,芬芳着生命的华彩,共沐风雨,相携岁月。这份爱,这份情虽无红尘牵手,也未前世有约,虽无十指相扣,却是心心相映,清纯无邪。它确确实实的陪伴在我们的日子里,它真真切切的存在于我们的生命中。  

春暖而来,静待陌上花开- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



    爱,是暖暖的春光,润泽心怀;情,是柔柔的春风,轻拂心海。爱,是一种心照不宣的感应,无言也默契;情,是一种心领神会的微笑,不语也温馨。爱,就是不变的节拍,演奏着心灵的旋律;情,就是四季的歌谣,传唱着永恒的恋曲;爱,就是生活的力量,勾勒出生命的风采;情,就是人生的韵味,绽放着如花的绚丽。人生因为有爱而丰富多彩,人生因为有情而绚烂多姿;人性因为有爱而灵动美好,人性因为有情而温婉惬意;人心因为有爱而充盈美丽,人心因为有情而丰盈诗意。这个世上最欣慰的事,莫过于有一盏心灯为你静静点亮,有一扇心窗为你怡然打开,有一颗心为你默默守候,有一个人为你深深祝福。此生,不念风花雪月,只愿相知琴瑟;今世,不言天长地久,只愿一往情深。让这份爱明媚在时光里,让这份情蔓延在岁月中,让这份暖缱绻在流年里。用心珍惜每一分爱,用心珍藏每一份情。让爱在珍惜里绵延悠长,让情在守候中永恒芬芳。 

春暖而来,静待陌上花开 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



    春之妩媚,扮靓了万千风景;春之韵味,融暖了山水情长;春之序曲,鸣响了悠扬天籁;春之希望,点燃了心梦遐想。春花吐蕊,携一路清香,让心情舒畅;春风吹荡,漾一缕花香,让心情徜徉;春雨绵绵,醉一抹心香,伴心灵守望。阳春三月,道一声春的问候,暖一份春的相逢,愿你在和煦的春风里,好运相伴,放飞梦想;送一份春的祝福,盈一份春暖花香,愿你在这温暖的土壤里,种下希望,收获吉祥;寄一份春的温馨,柔一份春的婉约,愿你在这阳光灿烂的春日里,播洒快乐,幸福绵长。让我们一同携手,人生路上相伴而行,一起走过温馨的岁月,一同走过漫漫的人生,品韵时光静怡,感知世间美好,品味友情芬芳,尽享明媚阳光。春天属于每一个热爱生活的人,春天属于每一个有理想的人,春天属于每一个浪漫奔放的人。让我们一起走进春天,一起走进三月,放飞美丽的心情,把希望种在路上,将温暖撒在心田,让幸福快乐伴随我们相携永远。 

    春天是一片绿叶,点缀的是希望的原野;春天是一朵蓓蕾,绽放的是心情的妩媚;春天是一泓清泉,滋润的是久渴的心田;春天是一望无际的田野,畅想的是一往情深的嫣然。三月,草长莺飞,情思如梦长;三月,桃红柳绿,爱意如花香。又一个美丽的三月,春姑娘翩翩而来,唤醒了春天,绿意了紫陌,萌动了记忆的珍藏。让我们一起走进三月,让我们一起走进春天,静待陌上花开,静待春暖而来。 



 春暖而来,静待陌上花开- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您
 

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017