注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

人没有完美,幸福无法永久  

2017-03-29 18:27:00|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

人没有完美,幸福无法永久 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

人没有完美,幸福无法永久

人没有完美,幸福无法永久 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

      

  在每个人心灵的最深处,总会有一方空间温柔的存放着些往事,这些不曾也不愿忘却的。有时哭泣不是因为失去,而是不得不留下的遗憾。有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,能守住一个不变的承诺,但守不住一颗善变的心。承诺像剧本的一张纸,再厚的剧本也有结局。在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬间的惬意和安适,是为了达到永久恒定的自己幸福。 

  

人没有完美,幸福无法永久 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福无法永久。知道自己没有能力拥有,也没有权要求时,爱情里无法要求公平,爱过也被爱过,一颗心属于一个人而这颗心也属于你时这就是公平的。爱的深,伤的深,爱情里没有不公平。爱情也没有对错的标准,在理性上,爱永不会错。在道德中,爱只有底线。爱上不该爱的人,是一生的叹息,爱了你不爱的人,是一种无奈。爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始。

 

人没有完美,幸福无法永久 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

如果爱在现实里,那就学会放弃现实,但不要放弃真爱的心,解脱自己的心灵,否则苦了自己,也难了对方。如果你把爱的感情,当成一场游戏,爱玩不起,更输不起。花言巧语,谁知道爱。爱由一个微笑开始,一个吻成长,最终由一滴眼泪结束,受了伤,结了疤,最终变成烙印。强迫自己忘了你,但爱过才知道,原来爱并不能左右一切,更不能控制自己的思想。也许无言才是最好的安慰,也许回忆是最好的结局。傻瓜也一样,都逃不过爱所留下的痕迹。因为有梦在心上,所以甘心情愿。

 

人没有完美,幸福无法永久 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  很多事情的发展注定它要结束,好好享受过程的温馨和浪漫。擦身而过的时候,我们应该学会遗忘,放声地笑一声,大胆地哭一场,抬头望一望,一片灿烂的阳光,一样在笼罩着你。相信时间可以改变一切,不要轻易让自己掉眼泪。有些缘分注定要失去,有些缘分注定会不了了之,爱一个人不一定要拥有。但拥有一个人,一定要好好去爱,不要轻言放弃,否则对不起自己。

 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017