注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

一世尘缘,两岸守望  

2017-03-09 19:13:10|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一世尘缘,两岸守望

         一帘春韵弥漫,痴守流年望断。甚感,江桥畔,水云之间,一个此岸,一个彼岸,千年相思挂满。顶一片烟云,携一壶水墨,沿江觅诗韵,乐得半分逍遥,半分清闲。笑望,原野上,一簇一簇嫩绿草,编织一袭的青衫;烟空中,一群一群迎春鸟,划满苍穹的欢恋。三千繁华,两岸醉卧,跌宕一穴春水绵延,执着相守。

 

 

        鸟啼鸣,唤醒春,飞落枝头,为谁歌唱?戏水岸边,等谁逢缘?碧波江水,清澈如晶,惹春风吻面,心跳的旋律,从此岸荡漾到彼岸。谁知?水中之灵,凌波仙,遭冬寒,滚冰尖,裹霜雪,历尽幽冥难关,方修得碧玉颜。江海波涛,仙气绕佳人,惹得诗人醉,画者赞。从早到晚,以水传情,两岸为之喜,为之欢,共戏水浪,不疲倦,不厌烦。

  

 

        两岸相牵,一怀清逸,深藏了,半空碎念。潺潺敲击夹岸,烙印一曲乐章,缭绕扣心弦,熏烟布陈梦,沉醉于一羌袅袅笛韵,卷入滚滚江流。不知,是谁的嘴唇,谁的相思?凑出一曲梵音,纷扰两岸。阳渐暖,银河璨,抬望眼,彼岸醉卧,深望此岸。一层波澜,一坛欢乐,相望无言,隔江相濡,心相连,知悲欢,知冷暖。

 

 

         执一柄油纸伞,伫立彼岸,苦苦等,痴痴盼,两岸却难相牵。风景荒芜,良辰已逝,彼岸在,此岸便会暖,两岸相望。夕阳垂暮,两缕芳魂,相依依。共赏天边霞光,沐浴万顷烟波,辗转韶华,逢几场花开,醉几年春意,藏几世浪漫。光渐远,星雾蒙,草饮甘露醉,月吹春风醒,婀娜长发柳,撩动一江春水情。诗画永恒,情比石坚,岁月变迁,此情只增不减。月光为引,江水为镜,一幕幕影像,映出世世轮回,此岸与彼岸,相厮守

 

 

        沿途倾听,此岸一湘春潮,叩响彼岸,彼岸一曲春风,锁向此岸,两处萧音相映,岁月望穿,亦如初见。此岸,奏一曲流水,拂动翠柳柔情,轻摇芦苇荡漾。彼岸,吹一首晨光,掠去天空凄清,破开烟云幕影。倾泻一片氤氲,婉若天仙降,洒一江碎银,卷起一层层涟漪,折射一叠叠彩芒。略观,稀疏几处,鹊在岸边闹,鱼在水中跳。邂逅之所,一座古桥石阶,吟岁月;一檐亭台风铃,诵相思。恍惚间,窥看一世尘缘,两岸守望




图片歌曲 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

 图片歌曲 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 
一世尘缘,两岸守望 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017