注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

此生,你是我独守的暖,亦是我不变的痴  

2017-03-09 19:17:38|  分类: 6,感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

此生,你是我独守的暖,亦是我不变的痴

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

此生,你是我独守的暖,亦是我不变的痴【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

闭眼是墨玉般的黑,睁眼是满天眨眼的星,早春,夜,凉,如水。无月更衬得星的璀璨,竟然使夜透着微微的亮。天黑了,恰好可以用夜幕,把心中事遮掩。我就躲在文字里面,静静的想念,任暖念肆意地疯长、蔓延。风曳着月华如水浅映心窗,把思念的影子拉长,细细地翻阅着过往,斑驳的光影落满了记忆的墙。轻触时光,一些念,若尘;一些梦,幽幽,指尖的温度,滑过静好的岁月,任一剪相思,妖娆了心灵深处的晓月眉弯。洇一笔漫漫时光,舞一阕水墨横斜,凭窗依栏,捻一则千年的经卷,隔着月光水岸,为你,立成一株瘦笺。 
  
抬眸,望一眼隔岸灯火,灿若琉璃,映染了整个天幕。月缺是思,月盈是念,千里明月共此时。指尖的情意在暗夜绵延,掌心的爱恋在素笺氤氲,相思如梦,相思如水,缠缠绵绵,痴痴醉醉。爱情,从遇见开始;想念,在相逢时结束。遇见你,我遇到了此生最美的爱情;遇见你,我的灵魂有了皈依。隔着网线,我们在文字里相互取暖,有你,天涯的梦有了魂的阪依,有了情的寄托。徜徉在爱的海洋,天涯,海角,都有一种牵绊。把走过的痕迹用蘸满温情的笔墨,泼洒心动不已的暗香,收拢每一点滴的关怀与相惜的感动。 

此生,你是我独守的暖,亦是我不变的痴【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光辗转,终有那么多的来不及,而花开花落间,不变的是你的眉眼。临窗而坐,几静,茶香,一盏香茗,一丝愜意,隔着季节的温度,念及你,忽尔千树万树梨花开,心中的欢喜,仍如浅冬遇到的那场初雪般惊艳。就这样在岁月里,在流年里,把自己开成一朵花的模样,婉约着光阴中每一缕馨香的记忆,受千里之外一份默默的关注,淡暖相随的陪伴。妖娆了这一季的锦绣年华。翻开溢满墨香的书笺,徜徉平仄,沉浸在笔端的翻转中,一抹眷恋在薄纸涟漪,或深,或浅,划过心灵的半径。 
  风起的夜晚,那么多的花瓣,毅然离开枝头,纷纷落下,不肯回头。守一处风景,心,静静聆听那花之声、风之语,内心流淌着星光里最清丽的词曲。我在一首诗里等,等一枚清澈的邂逅;我在一朵花里等,等一怀深情的相许。时光清浅,心染尘香。即便没有繁花,也会带着念你的初衷。穿越尘埃,心一直在笔下生香。你在字里行间,流淌心动句点,芳香了爱恋情迷,潋滟了缱绻相依。那一抹花香,灵动了一季又一季华章,那一怀柔绪,幸福了一瓣又一瓣的甜蜜。

此生,你是我独守的暖,亦是我不变的痴【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

相念在文字中浸染而成的平仄,丝丝缕缕染香于指尖,交集了心灵的悸动,牵绊了灵魂的羽翼。爱,是不老的神话,亦是梦幻的童话,滋长的爱穿越心灵的半径在月亮之上,期盼着在这穹顶之下与你交汇心灵,在这一抹清凉的夜色里与你中漫步天涯。每每想起便会泛起涟漪,让那一池春色溢满华彩。此生,你是我独守的暖,亦是我不变的痴!回首往事,情一直在灵魂处静守,千年轮回,爱一直在浅笑中静开。轻吟了一曲不朽的篇章,嫣然了一季浪漫的流光。期许,在红尘的烟火里,我们踏春风十里一路走,一不小心就走到生命的尽头。 
  距离让思念生出美丽,懂得让心灵有了归所,时间让深的更加深。能在茫茫网海间中你相逢,是缘也是份。如水的双眸守候远方,绽成一抹流光浅笑,温暖心梗一树菩提。你是我青绿句子中最美的诗行,你是我初心若雪的念,你是我人山人海中,一眼便能认出的那个人,你的姗姗而来,让我知道,原来许久以来的寻寻觅觅。孤独彷徨,只是为了等你。相遇是缘,相伴是份,天涯咫尺共婵娟。与你遇见,许我深情如玉,与我重逢,许你情深似海,穿越时光的蒹葭,许我们的爱,在一波碧水里,将红尘的眷恋,抵达此岸彼岸,我们早已约定的渡口。

此生,你是我独守的暖,亦是我不变的痴【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

烟火流年,浅笑回眸,品味云水,醉享风月,守一场花开的寂寞,念一幕光阴的轮回,抒一抹纸墨的馨香。终究,我们不曾辜负过相遇,隔着山高水远,曾经那样义无反顾的向彼此靠近。我们也不曾辜负岁月,生命里那些苍白的缝隙,因为重逢与离别,因为共同看过的花开花落,洇满了暗香。念你。长长的凝望,漫过岁月的额际。只一低眉,我便想起了你,只需踮起脚尖,便看到笔端那一抹深情的对望,便能寻到山高水长里那些素心包裹的守望,和文字韵脚里那些散落的忧伤。  
  生命的遇见,因为有缘才会相逢,因为灵魂相依,心才不再孤单,因为懂珍惜,花开花谢都挂满了爱意。时光里低眉,驻留,轻吟一首诗,于寂静里站成一树景。你可知?那一页页镌满相思的薄笺是我用四季串成的想念。用一颗感恩的心感谢生命的遇见,感谢你灿烂了我素色的华年,感谢相逢,让岁月溢满感动,感谢相知,让生活更加厚重。铺开青葱的岁月,提笔书一卷惬意,坦然,与时光对语,寻一份懂得,持一枚素雅,心依暖阳,手捧一份安静的美好,写意人生。让爱在诗行平仄之间鲜活着,而我,就在你能触及到的地方,优雅的笑…… 

此生,你是我独守的暖,亦是我不变的痴【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

岁月湖畔若水潺潺,心事滑落一湖涟漪,多少次携手文字,多少回月下邀约,一缕爱意相念红尘中,一抹情愫潋滟心湖间,执一抹浓浓的情,洒落了一世情缘。平常的日子,有你,有我,就好。愿我们的时光山水绕肩,白云相伴。我在清风里的四季小院,酿一杯青梅酒,左手烟火,右手流年,安静陪你把光阴写老,把年华耗尽,相思墨水染透华年,任凭爱恋写成永恒,任凭思念守成磐石,心儿挂牵温馨如故。纤云弄巧,落一笔珍重,许你一份,不老的情。掌心爱恋心田葳蕤,指间情意天涯蔓延,平仄之间铺垫流光瑰丽,点燃记忆一隅繁华三千,沧海桑田之间,簇拥一份永远。  
  弱水三千,只取一瓢饮。此时执念,岁岁年年,永如初见。吟一曲一生无悔的恋歌,抒一笔执子之手的诗笺,描一幅与此偕老的美图,让幸福的每个瞬间都定格在这温馨柔美的画面里,相惜相守,永到白头。念想初始,念想着初见,那定会,不负韶光,不负彼此。红尘的你我,因了灵犀的一线,隔着天涯迢递,相拥相暖。一程寂寞一程欢爱,都是光阴的馈赠,一些悲喜一些忧欢,亦是宿命的安排。想象,将来,在你爱的城池里栖息,从此,只演绎属于我们的专辑。与你,共渡沧海、穿越悲喜。在最美的年华里,与你相依,看一场花开,看一处风景,许一段柔软的光阴,即便有一天,你我白发如霜,暮然回首,那些心心念念,那些唇红齿白的时光,依然是美的生动。

 

 

此生,你是我独守的暖,亦是我不变的痴【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017