注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

女人赋  

2017-03-09 19:18:45|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山路幽静《女人赋》

[紫郁边框]一组淡雅边框 - 紫郁 - 紫郁

 

    三月,柳儿青青,花朵儿吐蕊,一个充满浪漫的时段,一个草长莺飞的季节;三八,美哉女人花,素若雪中梅,一份寄托感恩的礼物,一根链接思念的丝线。
     少女——少妇——徐娘——老妪,是女人一生的四个不同阶段。如诗的少女情怀,清澈的眼眸里,装满了鲜花、云朵、流水,对未来充满憧憬,她远离柴米油盐,轻松自在,随心所欲,迷恋如诗如画的意境;一纸婚姻,少女成为少妇,凌乱的生活琐事,让少妇再也无暇沉溺绚丽灿烂,白云环绕,鸟语花香的意境,唯能用智慧的双手,弹奏跳跃在生活中的每一个音符,谱写一曲又一曲质朴又不温馨的乐章,用生活之笔,抒写散发出泥土芬芳的散文;迁徙的时光,游走的阳光,捎带着少妇走上徐娘的宝座,女子不再年轻,但却拥有迷人的风采,丰富的人生阅历,让她的内心日趋沉稳淡定,心的世界更是妩媚动人,如同一本耐人寻味的小说,吸引读者的眼球;时光走向岁月深处,徐娘也升级为奶奶姥姥,历经一生的风雨洗礼,外貌不再靓丽迷人,但其一举一动、一颦一笑间无不透露出知性和韵味,这是用一生续写的论文,倘若有人喜欢,慢慢品读,便能读懂那股隽永和深邃。
      女人,是感性的尤物,浪漫的天使;女人的心,纤柔如水,绵柔如丝;女人的一生,花开是画,花落是诗。文人墨客的笔下,喻女人为花,并将各个年龄段的女人喻为不同的花卉:桃花、玫瑰、米兰、兰花、牡丹、菊花、无花果.....既然是花,不一定倾城,但一定要美丽,这是女人毕生的追求。
     每一个女人,都是一个传奇故事,有着属于自己的花语。有人喜欢将花语写进风里,有人选择融入水中,有人愿意抛向尘埃。女人花,或柔情,或美艳,或贞烈,或名贵,或低贱,或倾国倾城,或落落寡闻。但是,无论朝暮,无关年轮,她们都有一种期盼,等候寻访客的来临及解读。
     列夫托尔斯泰曾说:“人不是因为美丽才可,而是因为可爱才美丽”。闭月羞花沉雁落雁,固然上称;琴棋书画样样精通,固然风雅,如果再配有气定神闲的优雅,善良纯净的内心,低调谦逊的姿态,方能堪称完美女子。这样的女子纵然红颜褪尽,芳华不再,她依然是那朵被众人喜欢和宠爱的无名之花。
     山一程,水一程,人生半是温暖,半是薄凉;风过无痕,花开有声,女人半是仙子,半是凡人。世上没有不谢的花儿,也没有冻龄的女神。女人当善、当纯、当媚、当强、当自立、当自尊、当自爱、当自信。学会在内心深处植入快乐种子,懂得微笑取悦,珍惜缘分拥有,舍得放下摒弃,坦然接受岁月馈赠,安然对话时光老人,静默独家烟火,把酒日月星辰,优雅老去,岁月沉香。
     时光不语,流年素默。一场场和风细雨的送达,诠释着生命由来的所有含义。余生,只想做一个淡静似水的女子,缱绻一处僻静,不哀叹世道苍凉,不抱怨命运不公,受宠不惊,受辱不吭,静守一片家园,守候一个港湾,顺势而欢,逆势不悲,善待自己,怜爱自己,朝着夕阳西下的方向,闲庭信步,泰然处世。
   

 

[紫郁边框]一组淡雅边框 - 紫郁 - 紫郁 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017