注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

隔着一帘素韵,叩响你的门扉  

2017-04-10 18:43:34|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

隔着一帘素韵,叩响你的门扉

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

 

隔着一帘素韵,叩响你的门扉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 清晨时分,天色方才放亮,樱花树上还凝结着晶莹透亮的露珠,乳白色的晨雾将大半座山包裹笼罩其中,连绵数里的山,从山顶向下,一路盘旋,直至眼睛看不见的雾色里。树与树之间,勾肩搭背地生长,于不远不近的视线里,花开的无比繁盛,汇成一幅浩荡的春景,斐然磅礴之势,甚是惊艳。只在一抬首的时间,一颗心,便与目光一起,沦陷在一片潋滟花海之中。一颗颗樱花树蜿蜒地宛若一朵朵含苞的花,洁白了意念,素染了时光,心,亦沉淀出一份安静的情愫。一度执着的纯澈,在这一刻盛放,那一份如初的坚韧,仿佛是我固守着的初心。  
  漫天的阳光撒在桃花瓣露珠上,投射了一个又一个光影,而美人更胜景,衣袂若仙,惹人相思。山顶上长着一棵十分粗壮的桃树,枝节嶙峋,花开将靡,偶尔风过之时,会有粉白含香的花瓣落下。画江南来到山顶的时候,正好看见凉清欢呆在一枝挂满花骨朵的桃枝下,张开双手轻闭着眼嗅着雨露里的桃花清香。风吹一瓣一瓣飘落,空气中全是馨香,不觉间她整个嘴角微微上扬,双眸如一池清澈池水,荡起碧波,这样的春日美景,就像一盏幽香的冬凌草茶,只需沐在其中,细细地品,慢慢地尝。这样深入骨髓,才能知晓其中滋味。  

隔着一帘素韵,叩响你的门扉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

春天的风总是不急不缓的从远山归来,穿过红尘世俗,将春天唤醒,依着季节的脚步,点燃了春天的裙袂,让花儿含笑,泉水欢唱,把鲜活的日子,开在春风十里的柔情里,让满眼的春色,溢满阳光的味道。与春重逢,只与明媚相拥,与凊风相亲,总会有一方山水,让你眷恋,总有一份暖阳,让绿水将青山环绕。剪一朵嫣然,不问花开花落,拂一缕轻柔,不问风来风去。痴恋为你,执念为你。有一种思念,在一盏墨香里沉醉,有一种牵挂,在四季里旖旎,有一种爱,在生命里灌注,有一个人,在岁月里娉婷。纵使,隔着山河岁月,隔着万里烽烟,依就可以循着前世的种种印迹,在错落的红尘中找到彼此。  
  花儿开了又谢,燕子去了又回,隔水相望,梦植红尘,心头一腔执念,为你千回百转。春色斑斓,岁月阑珊。岁月如梦,流年如画。春天般的葱茏,春天的般的曼妙。折一枝樱花,向春深处迈进,活一场岁月如烟,现世安稳。与春光独处,惹得花香满襟、春情满怀。展一纸素念,寄一脉悠思,平平仄仄的光阴里,串串相思滴露晶莹。一宣心事,执笔难画,半阕暗香的墨韵里,将那纤柔心语轻轻描摹。今生,遇到你,是我最美的意外;今生,恋着你,是上天对我的眷念。一腔思怀,执念入画,一段时光,为你伏笔,地久天长,相依安暖。守望一场心魂约定,时光深处婉转成景,隔着一帘素韵,叩响你的门扉。  

隔着一帘素韵,叩响你的门扉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

平凡的生活里,我徜徉于书海,有了比从前更多的时间来感受春花秋月、夏雨冬雪的美丽与哀愁。与你遇见,许我深情如玉,与我重逢,许你情深似海,红尘深处我在你的远方,岁月彼岸你在我的远方,隔着一纸红尘,我们在心里鞠一捧灵犀一眸相遇,一生难忘,穿越时光的蒹葭,许我们的爱,在一波碧水里,将红尘的眷恋,抵达此岸彼岸,我们早已约定的渡口。红尘路上,终还是有几朵熏香的嫣红散落在其中,点醉了生命旅途的平庸。待到繁华过后,平淡之时,仍有一股淡淡余香,一缕绵绵柔情,缠绕在心季,让人回味无穷。  
  心向你,梦系你,一枚枚晶莹剔透的樱花为你馥郁馨香。因为有梦,梦中有你,我的相思情感赋予了更多沾染紫晶潋滟相思情愫的妩媚。你是三月的暖,总是明媚欢颜,你是四月的花香,总与清风缠绵,你眉眼间的舒展,带着春的气息,你轻盈的脚步,给我满心期许,我用一枝画笔,将春的姹紫嫣红写满,只为你我能在春天相遇,多想与你寻一处幽静,掬水月在手,弄花香满衣。那清淡的恋与念,融入明媚的安暖,不问世间风月几许,盛放一路安暖清欢。

隔着一帘素韵,叩响你的门扉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

迎风,轻嗅,每一次呼吸,暗香袭来,浅笑,缄默,都是想你的方式。心中的百转千回,因邂逅了樱花,因靠近了香,而让经过身边的时光也有了樱花的妖娆。沏一壶新茶,装上三月的鹅黄,在岁月的炉火里烹煮绿水繁花,日子在茶中过得波澜不惊。唯愿,盈一袖花香,酿一壶岁月的良辰美景,风情万种只为你出尘,入世。落款一个义无反顾,若樱花一般,落地成诗。那一眼,永远是彼此初见时的模样,你为我寻常,我为你浅芳。光阴的轻盈,引你踏香而来,用一颗欢喜心,在这明媚的春光里,将花赏遍,将爱写满。一个微笑就藏着一个春天,好想你和我,就在这翩翩飞花里不期而遇,共守一份地老天荒。 
  时光,静止;思念,甜蜜。落字为笺,剪诗为妆,不问花开几许,只道浅笑嫣然。栽种春色满园,收获春风十里,人生无处不美好,人世无时不安暖。于娴静如诗的岁月里,我们折柳作笛,轻歌曼舞地走向人生的一个又一个季节,让丰盈的爱一直绽放在光阴路上。许我用花香,记住回眸时的阑珊岁月;许我用文字,记住生命的静好安然。希望有一天,在初遇的渡口再重逢,无论望向哪个方向,扑面而来的都是春暖花开。眉间心上,那些错过的人与擦肩景,温好一壶情思,把期许的愿望与明天,宛转悠扬,舞翩翩,诗意最美。怎样的字迹,都是散落的情花,都是念起的风起,都是季节的暖阳。轻踏着玫瑰的芬芳,编织相约的温暖,深情着一帘心梦的巷子。 

隔着一帘素韵,叩响你的门扉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

温一壶情调,等思念相逢,花开窗台,绿拥满眼,含着靠近心灵的水泽,想起,念起,一行字一行情,把诗言欢,把我们的一切,都婉约成清浅的文字,临摹成一副浓淡相宜的丹青画卷,一一倾情铺在你宽阔的胸膛上,我伏在你身畔,与你低语,与你倾诉,与你呢喃,累了把你拥入怀中,一同栖息在这樱花树树之下,共同享受着,这春天之美。许你月朗风清,许你深情相依。默许心魂相牵,相逢生暖圆满,依偎夕阳静美情韵,沐浴花团锦簇婵娟。千种相思,万般眷恋,芳香着爱恋的情迷,缱绻着思念的相依。婉约的相思,只为你独醉,低吟浅唱,春情未央!

 

 

隔着一帘素韵,叩响你的门扉【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017