注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

朋友之乐,贵在那份踏实的信赖  

2017-04-26 11:11:37|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 我们坚持了好久,却还是输给了天长地久。

二、 世界上其实根本没有感同深受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。

三、 所谓我爱你,就是别人总担心你会变胖,而我总担心你没有吃饱。

四、 群处守住嘴,独处守住心。

五、 这一切没有想象的那么糟,请相信所有的为时尚早,那些你以为曾经伤害的记号,不过是想提醒你说声:岁月,你好。

六、 朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。

七、 一个人活在这个世界上为了什么呢?我告诉你,是去经历和享受。没做过的事情要做一做。无,则努力追求,有,则尽情享乐。合,则来,不合,则散,这是简单却正确的道理。

八、 生命是轮回,苦难也是轮回。学会让自己安静,把思维沉浸下来,用一颗善良之心去款待每一份情意,用一颗宽容之心去恩待每一位朋友。用一颗理解之心去诚待世人,用一颗仁爱之心去善待亲人。

九、 真正爱你的女人,会允许你对她耍流氓;真正爱你的男人,会只对你一个人耍流氓。

十、 风可以吹起一大张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。

十一、 爱的最高境界是什么?是习惯,一个男人习惯了一个女人的任性、撒娇,甚至无理取闹,这就是爱;一个女人习惯了一个男人的鼾声,从不适应到习惯再到没有他的鼾声,就睡不着觉,这就是爱。

十二、 有些话,不可轻与人言,雄辩不绝者银,韬光养晦者金;有些事,不可贸然疾行,常立人前遭人妒,木秀于林风必摧;有些不平,不可忿而宣泄,万相丛生成世态,隐忍决绝能制人;有些微利,不可随意伸手,得是一种短暂,失是一种境界;有些平凡,不可丢而弃之,因为淡所以久远,因为静能成永恒。

十三、 有人问我:分手了那么久还记得你的前一任么?怎么说呢?记得显得太花心,不记得,显得太薄情,其实我觉得,那个人就好比我走路撞上了一个电线杆,很痛,以后我走路都会绕着电线杆走,可能很久以后,我都不记得撞得有多痛了,可是,那个电线杆,永远都在。

十四、 人生是一场见证,见证一场又一场春夏秋冬,花开花落。 人生是一场又一场离开,熟悉的陌生的,曾走近又走远的。曾在某一个深夜彻夜无眠相识于网络又忽然隐匿不见的,遇见是一场华丽的梦,充盈了你单薄的岁月,让日子变得丰盈而美丽。

十五、 一个从不回头的人,未必是因为勇敢,也许是怕被识破脸上的泪痕。一个时刻微笑的人,未必是因为快乐,可能是怕被看穿心底的叹息。真实,是件很难的事。人总怕被生活轻视,拼命活出一副坚硬的样子。久了,就离自己越来越远。要有多强大,才终于学会不掩饰。一生中最有分量的一个字,原来是——真。——苏芩

十六、 不要拿我跟任何人比,我不是谁的影子,更不是谁的替代品。

十七、 火那么壮大,水却熄灭它。水那么壮大,土却掩埋它。土那么壮大,风却吹散它。风那么壮大,山却阻挡它。山那么壮大,人却铲除它。人那么壮大,权位、生死、爱恨、名利却动摇他。权位、生死、爱恨、名利那么壮大,时间却消磨它。时间最壮大吗?不,是“心”。当心空无一物,它便无边无涯。

十八、 好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

十九、 天下作伪是最苦恼的事情,老老实实是最快乐的事情。——周恩来

第一天, 小白兔去钓鱼,一无所获。第二天,它又去钓鱼,还是如此。第三天它刚到,一条大鱼从河里跳出来,大叫:你要是再敢用胡萝卜当鱼饵,我就扁死你。——你给的都是你自己“想”给的,而不是对方想要的,活在自己世界里的付出,何谈付出?

二十、 是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。

二十一、 如果,某一天,你不再爱我,请你告诉我。我会离开,并祝你幸福,因为,我爱你。

二十二、 生来是个人,终免不得做几桩傻事错事。吃不该吃的果子,爱不值得爱的人。但是心上自有权衡,不肯颠倒是非,抹杀好坏来为自己辩护。他了解该做的事未必就是爱做的事。这种自我的分裂,知行的歧出,紧张时产出了悲剧,松散时变成了讽刺。——钱钟书

二十三、 命中有很多事情足以把你打倒,但真正能把你打倒的是你的心态。

二十四、 谁的青春没有浅浅的淤青,谁的伤心能不留胎记,谁的一见钟情不刻骨铭心,谁能任性不认命。

二十五、 如果你不快乐,那就出去走走,世界这么大。风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一处阴影中。

二十六、 一小孩搬石头,父亲在旁边鼓励:孩子,只要你全力以赴,一定搬得起来!最终孩子未能搬起石头,他告诉父亲:我已经拼全力了!父亲答:你没有拼尽全力,因为我在你旁边,你都没请求我的帮助!——全力以赴就是想尽所有办法,用尽所有可用资源。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017