注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

港媒:中国3艘海警船巡逻南康暗沙 加强控制九段线  

2017-04-26 18:34:41|  分类: 11,军事园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
港媒:中国3艘海警船巡逻南康暗沙 加强控制九段线
2017年04月26日
来源:参考消息
    中国海警巡逻南康暗沙北康暗沙加强“九段线”控制
    港媒称,分析人士说,中国海警坚持在马来西亚海岸附近的南康暗沙与北康暗沙巡逻表明,中国政府计划在其提出主权要求的南海大部分地区维持海上势力。
    据香港《南华早报》网站4月24日报道,根据华盛顿战略与国际问题研究中心下属的亚洲海事透明度倡议网站的数据,今年前两个月,三艘不同的中国船只一直在南康暗沙与北康暗沙附近定期巡逻。
    据亚洲海事透明度倡议网站的一份报告称,今年中国在南康暗沙与北康暗沙附近的高强度巡逻并没有什么特别。自去年年初以来,有多达11艘海警船(包括一艘5000吨级的海警船)在该海域定期换防。
    报告称,中国海警在该海域巡逻“表明中国政府决心对‘九段线’以内地区实施行政控制”。
    报告称,中国在南康暗沙与北康暗沙附近的活动并未引起媒体太多关注。中国海警船曾在2015年底(即在马来西亚举办两场备受瞩目的峰会前夕)撤离该地区,但不久又返回那里。
    美国兰德公司政策分析师莱尔·莫里斯说,过去10年间,中国越来越多地利用海警在东海和南海建立海上势力并对争议领土进行主权声索。
    莫里斯说:“中国海警不仅采用了可能背离现行安全和航海操作程序标准的战术,现在他们还拥有配备了较大枪械的更大型快艇。”
    新加坡尤索夫伊萨东南亚研究所高级分析师伊恩·斯托里说,中国海警船在南康暗沙与北康暗沙附近巡逻,是“中国政府提醒马来西亚,中国决心对‘九段线’以内地区实施司法管辖的方式”。
    新加坡南洋理工大学分析师戴维·韩(音)说,由于对中国的经济依赖,马来西亚不太可能与中国在这一问题上强硬对抗。
    报道称,自2009年以来,中国一直是马来西亚最大的贸易伙伴。现在,中国还是马来西亚最大的外国投资者。马来西亚寻求中国投资以推动其增长缓慢的经济。分析人士说,马来西亚更有可能在幕后对中方的行为提出外交抗议。
    澳大利亚洛伊国际政策研究所国家安全专家尤安·格雷厄姆说,尽管中国表面上在南海采取了战术忍耐政策,例如在2015年底马来西亚举行峰会之前撤离海警船,但在战略上并没有任何改变。(来源:参考消息)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017