注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

俄罗斯圣彼得堡地铁爆炸致9死超20伤 俄总检察院认定为恐袭  

2017-04-04 09:13:09|  分类: 5,历史足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯圣彼得堡地铁爆炸致9死超20伤 官方认定为恐袭

2017-04-03 | 紐約文摘 推薦 | 来源: 观察者网  作者: 廖志鸿


Ambulances take the injured to hospital


St Petersburg bomb

St Petersburg bomb

 St Petersburg Metro 


【观察者网 综合报道】据俄罗斯卫星网4月3日报道,当地时间下午两点半,圣彼得堡地铁站发生爆炸。俄官方将此次爆炸定性为恐袭。俄罗斯反恐委员会称,此次爆炸造成9人死亡,超过20人受伤。有媒体称“普京座驾原本要经过圣彼得堡爆炸地铁站”,但俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫对此予以否认。

此前报道

据俄罗斯卫星网4月3日报道,圣彼得堡当地官员表示,事故造成至少有50名受害者,但没有说明遇害和受伤的具体人。此前有消息称,地铁爆炸造成至少10人死亡,20人受伤。暂无中国公民伤亡报告。

据塔斯社最新消息,俄罗斯总检察院已将3日发生在圣彼得堡地铁的爆炸案定性为恐怖袭击事件。

克林姆林宫回应,俄罗斯总统普京已经知晓此事,爆炸原因尚未查明。莫斯科已经加强安保措施。

普京强调,俄罗斯政府将彻查此事,考虑一切事故可能原因,包括恐怖主义袭击;爆炸的恐袭性质定为调查第一要务。

俄总统新闻秘书佩斯科夫表示,普京现在正在圣彼得堡郊外的斯特列利纳。爆炸发生时,普京在圣彼得堡郊外的康斯坦丁宫和白俄罗斯总统卢卡申科举行会谈。

据塔斯社消息,圣彼得堡所有地铁站已经关闭,防爆小组和救援人员正在应对紧急情况。

内部人士称,爆炸由小型自制装置引起,爆炸当量约200-300克TNT,其中还有钢钉等破坏性物品。




俄罗斯圣彼得堡地铁爆炸致9死超20伤 俄总检察院认定为恐袭 - 纽约文摘 - 纽约文摘

俄罗斯圣彼得堡地铁爆炸致9死超20伤 俄总检察院认定为恐袭 - 纽约文摘 - 纽约文摘










生活中 活的最累的永远是女人 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
本博百度、搜狗、谷歌搜索关键词:纽约文摘


 

 

 

 温馨提示:

亲爱的朋友,如果你喜欢这篇文章,请点击文章右下角的

“推荐”或“喜欢”。转载请注明或保留 纽约文摘 标记!感谢您的支持!

本博的百度、搜狗、谷歌搜索关键词:纽约文摘


男子入教当卧底救妻 揭秘全能神的邪恶内幕 - 纽约文摘 - 纽约文摘

  

回到《纽约文摘》首页
 
访问本刊副刊《纽约大图》





  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017