注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

致——那些亲爱的人  

2017-04-04 09:20:39|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《致——那些亲爱的人》

 

 

致——那些亲爱的人 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


 
致——那些亲爱的人

图文:网络 编辑:海之韵

 致——那些亲爱的人- 海之韵 - 海之韵的网易博客
 
 
  我想,我是一个笨笨的人,我不太会说话。特别是收到礼物的时候,内心满满是欢喜和感动,却又更加讷于言表。因为有时候会觉得言语太过轻浅,没办法表达内心满怀的悸动。  
  今天收到兰给的礼物,觉得有些厚重。心怀间有太多浮动,我很想在这浮动的流年里把它们深深记录下来。我永远都是一个笨笨的人,越是感动就越是木讷和笨拙。所以有时候觉得自己很幸运,这么笨的人,能交到这么温暖的朋友。   
  我们有的时候会很忙,会很长一段时间没有联系,即使在同一所学校,即使有时我们在同一个图书室里。但是只要我们一见面,我们都会有好多好多话说,好多心底的秘密,会一起分享,无论说多久,都不会觉得繁琐。    
  其实看到生命中那么多形如路人的过客,友情,越来越成了一个奢侈的名词。我们都在生活中徘徊着行走,太多的突如其来,太多的仓皇失措,让我们都各有各的痛苦,各有各的落魄,想要吐露或是分享,都有些自顾不暇。 

致——那些亲爱的人 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 
  曾笑着说,爱情,止于不再在乎:友情,止于不再在乎。我们都是被生活放逐的人。总会有那么一个瞬间,你会连倾吐疼痛的勇气都没有,你会觉得全世界的人都把你给遗弃。于是,你决定从人海中逃离,独自一身蜷缩于黑暗的角落里,顾自舔伤。等过些时日你佯装没事地从洞口走出来,却发现,不远处,正有着一个温暖的怀抱,用它那无限的理解和温柔在安静地等着你向它投靠。    
  然我们终究是太年轻,太容易因为一件事深刻怀念铭记一个人,也太容易因为一件事从而在心底徒生隔膜和阴影。有时,想着想着就淡了,走着走着就散了,念着念着就欢喜了,忆着忆着就深刻了。    
  我们总是太固执,想过要回头联络,却总是觉得来日方长。想着放下一切,却仍会在心底哀伤。光阴总是会让我们如此纠结如此落寞,想要天长地久之谊,却又没有一颗能包容破碎的心。   我们是不是都是那样的人,不能耐心地拾起一块碎片,把它们凑合在一起。破碎了就是破碎了,我们都宁愿记住它最好时的模样。  

致——那些亲爱的人 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 
  有人说,患难时才见真友。还真是如此。或许我永远都不会忘记那年的那个平安夜,就像我忘不了高中时那个把饭盒放衣兜里给我带饭的女生一样。那些记忆是那么疼痛,又那么温暖。    致我那些亲爱的人,我总是会在那些个瞬间想起你们,想起同你们之间发生的或许幸福或许悲伤的故事,想起你们那些或许随意或许深刻的言辞,想起我的那些或许平淡或许动荡的年华里,你们来过的痕迹,此时在随着时间的长远,越来越清晰,又越来越模糊。让我不禁哀叹又满心欢喜,因为我们至少都在那最美好的时光里重逢过,虽然也在那个时刻分离。    
  致我那些亲爱的人,我知道我很笨。我不太会经营感情。有人说,经营出来的不是感情而是交情,感情是不需要经营的。我觉得不是。友情也同爱情一样,需要呵护,也需要修补。没有一种感情是本来就存在的,因为没有谁,有义务对谁好。所以此刻我是多么感谢那些善待我的人,因为你们,让我相信,有一种感情可以那么清浅,那么地,让人安心。    
  致我那些亲爱的人,感谢你们让我发现生命中原有这么多不可预见的美好,感谢你们让我相信有一份情感,像夏日璀璨的星空,从未远离。 

致——那些亲爱的人 - 海之韵- 海之韵的网易博客


致——那些亲爱的人 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  

海之韵博园欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017