注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

永远为爱着的人在字里行间保留一份微笑  

2017-04-04 09:27:08|  分类: 6,感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年04月02日 - 晨风 - 晨风博客
 

 永远为爱着的人在字里行间保留一份微笑

一无所知的世界,走下去,才有惊喜 - 晨风 - 晨风博客

      不知是灵魂偶遇了文字,还是文字偶遇了灵魂,至少它们相遇了,并且一见如故。

      情感丰沛的文字,如一缕夏风带给人片刻的清凉,有一种文字的味道,只有心灵才能闻得到,才能触摸得到。
     如果,生命里没有了诗歌,就像花儿失去了芳香;就像鸟儿丢失了翅膀;就像夜空失落了月亮……

       文字,是人的心灵深处迸发而出的最美丽的东西。热爱文字,就是热爱生命里辛苦酿造的那一缕芬芳。
       一个人的年龄不同,所呈现出的文字的味道便不同,这便是岁月历练沉淀的结果。

       文字,是田野小径的幽香,是心灵情绪发泄的出口,它可以是欣喜的,也可以是哀伤的,却撩拨起人心头不一样的美。
         当一个人忐忑不安的情绪无处可倾,文字便成了心灵最好的安慰与告白。夜深的时候,书写着一笔来自心灵的文字,感觉到一种特别的宁静。

        只要你的心纯洁无暇,你的文字就可以纯洁无暇。美丽的文字,不经意间唤醒了心灵的善良与感知,让疲惫的灵魂找到了休憩的花荫。

        驾驭笔尖每一个心性淡然的文字,驾驭着自己的情感和心灵的方向,行走在人生的路途上,那是一种信步微笑的行走。
       文字,更是提升人生品味的一种方式。用文字放歌人生,用柔软的笔意,享受生命中所遇到的一切,书写,亦是一种人生的追寻。
2017年04月02日 - 晨风 - 晨风博客

       我文字的来源,只是我在和身体里的另一个自己说话。我最大的愿望,是有一个心灵的小屋可以独居,在那里静静的写我一生至爱的诗歌。

       能够用温暖的句子记录时光演变与迁移,能够用从然的脚步行走人生,亦比他人多了一份自然平和的心态。
       忘记了在夜深人静的时候,我已写下过多少文字了,却丝毫不曾感觉到疲惫,我感觉那是我来过人间的最美的印记。
        曾经为一段文章的措辞绞尽脑汁,忽然有一天我发觉,文字就应该像那自然的风景一般,无需刻意的时刻才是最美。
       文字,灵魂恬静而安详的写意。谁说文字里没有一颗美若婵娟的心灵?谁说文字里没有西施浣纱的美雅?
        光阴飘零的花瓣,用灵魂的笔尖品尝一辈子都不够。爱太美,人生太短,一切都来不及厌倦,转瞬便是如雪斑白的暮年。
        能够相遇,能够保留一个旖旎的身影在记忆的画框,已是最美。流年的清欢,有一个人用爱伴随,便是真正的水木清华。
       看似安详如水的文字,记载了多少内心曾有过的风暴。人生有些懂得恰恰在如果里,在遗憾里,在疼痛里。
2017年04月02日 - 晨风 - 晨风博客

这个世界,能够令人望而生情的东西,至少应该是一颗心,或者是一个人的微笑,或者是一段沁入心扉的文字。

谁不肯想一个优雅美丽的流年?谁不肯想用温暖的笔,力透心尖的冰凉?不求一个人惊艳了我的人生,只求与他安静的度过一段心底的清欢。

总有一朵文字的夏花,惊艳诱惑了你的灵魂,让你逃不得,让你走不掉,让你将一颗懂得的心儿心甘情愿的交给了它……

你不带着心机生活,你不带着欲望写文,你的文字才能够抵达一种自然流淌的纯然状态。

每个人的文字里,都藏着一个温柔的自己,藏着一个多情又多恨的自己。它有时候会悲悯哀伤,有时候又会寂静欢喜。

月光如雪,等一朵诗落入夜里,等一个人的眼眸落在我的心湖,化开我心底多情的浪花。

因为爱情,我学会了写诗,因为写诗,我理解了生命。

执笔为心的人,比常人多了一份特殊的细腻和感怀。月圆月缺,只要有至爱的文字读着,写着,时光便永不失那份美好与充实。

文字,是灵魂深处的一滴香露,是夜晚照在头顶的一轮清月,是慢慢浸渍了心田的一杯清茶,是梦的身体最柔软的一袭铺盖。

2017年04月02日 - 晨风 - 晨风博客

       只有文字的柔软,才能将灵魂安置得妥帖和舒适。用文字画出心底的涟漪,有些声音别人听不见,只要自己听到就足够。
        风静无痕,月凝无语,回眸,谁的笑若落花,染满了我的衣襟?谁的目光,击落了我心底的翩翩柔情。
        我的文字,是一颗颗淌在我心底的热泪。是流年走过我心房的时刻最暖最深的感动。文字,能够说出我心底不能够说出的东西。

        用夜的文字怡养心性,夜的诗章,永远为爱着的人在字行间保留一份微笑。生命的回忆,有一页记载着你我美丽的故事。我能够路过你,我曾经拥有过你,便是幸运。

      如果有一天,我们不能再心贴着心呼吸,背靠着背取暖,就让我作为你的影子,将你的远方追随。

       只要心中还能喊出一个人的名字,定为他将爱的文字写满旅途的青山碧水。用生命的诗行守候情感的归燕,花儿开了,我在春天等你,雪儿落了,我在冬野等你,今生尽了,我在来生等你……

      在人生这条路上,我们走着自己的身体,走着自己的灵魂。它们一直在努力与芬芳的路上。我们在这条路上经历,遇见,思考,珍藏,经风沐雨,心却一天天坚强、成熟,美丽、纯粹。

       文字,灵魂花间的一滴清露。生命的黄昏,尘嚣的东西,已不愿去争抢。守一窗淡淡的月光,饮一盏怡心的清茶,安静的翻阅从年轻时候用心写下的每一篇日记,那些发黄的颜色,却撩拨起心底另一种淡淡的清香……
永远为爱着的人在字行间保留一份微笑 - 晨风 - 晨风博客
素材/网络 编辑/窗外夏兰
 

 

繁华落尽,淡月梅花(作者:白落梅) - 梅子 -
 
 
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017