注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

你是我一生,永远读不够的最爱  

2017-05-20 12:41:55|  分类: 6,感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你是我一生,永远读不够的最爱!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客你是我一生永远读不够的最爱

你是我一生,永远也读不够的最爱 - ylxtjjldj 的博客   
 
        你可曾读懂岁月?读懂岁月匆匆的背影,读懂岁月中那份渐老的情怀?当有天老去,看着欲坠的晚阳,你是不是会悄悄怀想,那已经远去的时光。夕阳映照下的波光粼粼的湖面,泛起的都是那点点金黄的记忆。有我们失去的青春,有我们成长中的风雨,有我们幸福的欢笑,有我们真情的哭泣,有我们艰难的跋涉,有我们成功后的喜悦。这些都化作密细的纹路,雕刻于我们的眉眼之间。

        你可曾读懂自己?不知从何时起,你开始变得越来越沉默,开始远离人群,开始喜欢清静的去处。开始喜欢回忆,往事总是如指间的烟雾,驱散不开。常常面对一个人的山水,可以用去半天的光阴。开始变得简单,随意素朴的穿着,只要干净熨贴就好。还是喜欢阅读,总是一本书,一支笔,一杯茶,一本破旧的字典,书的空白处,都是密密麻麻的眉批,看,这一切,都成了习惯。读过的东西,你总是记不住。可你却总是说,没关系,你总是一遍一遍阅读,最终把它刻进脑海里。

            
    你可曾读懂生命?人生会春花烂漫,亦会秋叶飘零。这是一个过程,谁也无法改变。你开始珍惜生命,开始珍惜身边的亲人,以一种宽厚的态度对待周围的一切。他们才是你一辈子的深缘,总是不离不弃的围绕在你身边,鼓励你,安慰你,伴你走过人生的风雨。你恐怕来不及,所以你总是默默的做,看到他们的笑颜,你的心里泛起的都是幸福的甜蜜。你不再埋怨,不再惋惜,不再悔恨,过去的不会再重来,失去的不会再回来,你没有时间去做这一切,你怕来不及,来不及付出你心中的爱。

       你可曾读懂自己内心的那份不再年轻的情怀。当有天老去,你总是渴望有一间古朴的房子,几件简单斑驳的老家具。一张年代久远的桌子,靠着窗子放着,桌子上一本纸页发黄的旧书,清风翻起了书,都是些旧时光的味道,是那样醇厚而遥远...或在一个阳光灿烂的日子,静坐时光里,冲一杯咖啡,翻几本书香,偶尔抬头还能看到几只鸟儿在电线上停留,流年浅淡,寂静无语,其实,心安才能找到本我,淡然才能寻到快乐的本源。  
 

年华渐渐老去,多少遇见已成往事,多少情怀已经不再。人世浮沉,沧海桑田。我们渐渐的读懂了,这世间的一切。不必埋怨收获的比付出的少,只管依着心的印记去诠释爱的美好。即便某天转身离开,依旧可以无怨无悔的微笑。


形形色色中行走,无需,给自己灌输烦忧。要懂得体会世间百味,俗世沧桑,让花开花谢,草青草黄,一切因果都依着自然生长。若拥有平和的心态,则人生所有的磨难都可以隐入无常。失去的,不惋叹,得到的,不张扬,将快乐的心,在一米阳光里静静的安放。


真希望老去,牵着一双相伴一生的满是皱纹的手,爱怜的目光,还如初见般,那样明澈而真纯。夕阳柔和的光辉,洒在两个不再挺拔踽踽行走的身影,那是这一生最美丽的梦景。当有天老去,我会对他说:你是我读了一生,读得很懂,读得很透,却永远也读不够的最爱。

你是我一生,永远读不够的最爱!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017