注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

红尘如烟,彼岸何处  

2017-05-22 19:18:54|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美丽心情《红尘如烟,彼岸何处》


红尘如烟,彼岸何处

图文:网络 编辑:海之韵

红尘如烟,彼岸何处 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

    三千繁华,让我情归视家,放下牵挂,却难海角天涯。 ——题记   

    也许,我们只是习惯性的演绎繁华,却总是忘记做好落幕的准备。曲终人要散,人走茶必凉,纵是不舍,又怎奈何那薄如蝉翼的情爱吹弹可破?不知是谁曾经说过,如果要不起的,不如远离。纵然可以为爱低到尘埃,纵是你把一腔真心开成一树樱花,它也依旧难逃枯萎飘零的命运。樱花飞落,尚且可以等待下一次花期。而我们,却没有勇气追随樱花飘零的痕迹,去共赴一场死亡。 

    曾经沧海已桑田,我的薄弱之力,又如何可以做到力挽狂澜?人都说,结束一个故事,必将意味着另一个故事的开始。只是为何,那个已经濒临结束的故事,却不能如烟云过往,反而日夜将灵魂啃噬?      

    或许,我们可以在阳春白雪的意境中,感受落雁平沙。却始终没有办法去回视自己的内心。那些还残留着余温的记忆,犹如一片汪洋,波涛汹涌,将你席卷,一遍又一遍。   

    细数流年,那些走过的岁月,留下的足迹,深深浅浅的拓印在你已经疼痛的心田。绝对不是你想抹去,就可以瞬间似水无痕的。起起伏伏的音乐,不知唱响的是谁的忧伤。        

    几番飘零,几番辗转,纵是胸藏万丈烟霞,心也不得不随尘寂灭。如果红尘亦是菩提道场,那到底是要到何时,才能修得圆满?    

    爱情从来就不是,你够好,别人就会惜你,爱你。有时候,就算你再好,别人也一样会不知所以。这不是你的原因,而是对方根本不懂分辨好坏。他在乎的只是他所谓的重点,又何曾懂过你的坚持?       

    望窗外沉云遮阳,一片阴霾,我的心,深深痛,隐隐泣。        

    从来,没有像此刻这般无助、迷茫过。都说山穷水尽疑无路,便可柳暗花明又一村。时光无涯,人生有岸。可是,为什么我翘首遥望,依旧看不到彼岸何处?    

    站在光阴的渡口,俯瞰嘈杂尘寰,万物遵循生命的轨迹,在命定的界限里前行。春花秋月,夏雨冬雪。草木经历荣枯岁月,虫蚁在弱肉强食的夹缝中求存。生命于我们,或许亦是短暂的一段路程。如同光阴的火,只一明一灭的距离;如同时光的花,一眼花开,便瞬息荼蘼。      

    而爱情,不过是荼蘼之间的产物。只是它太过具有吸引力与冲击力,可以在刹那之间让你只想一起到白头,又可以只朝夕之瞬,就让深陷其中的人,饱尝辛酸苦楚。    

    每个人都注定要遇到那个特别的人。可以让你一生幸福,也可以致你一生流离。真情,是这个世界上最容易失去的东西,也是最难挽回的东西。也许一个人最好的样子就是静一点。哪怕一个人生活。穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别。让心被大浪风沙伤害过后,逐渐坚强,逐渐淡然。然后,便可以坦然的说,我终于,不再那么执着了。 




博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017