注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

揽一缕山茶花香 抒一怀相思嫣然  

2017-05-24 15:04:18|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  揽一缕山茶花香   抒一怀相思嫣然

 散文作者/高天流云    边框素材/陌上花开

 

 

 

 一个燃情岁月,走进遥远彼岸一隅田园山林上,聆听一首山茶花歌曲,轻吹一曲山茶花笛声,指尖上轻轻拔弄着一笺猩红碧绿流香的山茶花文字,浸染一砚山茶花香墨汁,一种相思缱绻,都是丝丝缕缕缕山茶花香的悠扬韵律在清浅流淌。猩红碧绿山茶花香的笔墨如念,一纸素笺上的猩红碧绿流香笔墨,在一曲竹笛旋律里静静供养;与一曲竹笛声相互融合,都是一个猩红碧绿山茶花香的流年里,流露的一份相思嫣然。

2014年04月24日 - 思思 - 思思的博客家园

一个猩红碧绿山茶花开岁月,伫立在遥远彼岸一隅田园山林上,我喜欢手捧一本与山茶花有关的书籍,在低吟默诵时,让一腕沾染猩红碧绿山茶花香婉约成一腕红韵碧绿的念。一个燃情岁月的诗笺,滋润着与一笺相思文字紧紧相拥的意境;满隅猩红碧绿山茶花香场景,都为一种浓浓的意蕴而墨捻,在一笺山茶花开的文字里,细数着我们彼此点点滴滴的一个相思流年;笔落素笺,字字句句都溢满着一腕山高水长的情痴隽永;静心守候着一笺山茶花书香,我的眼眼眸里盈满了一抹温馨的嫣然笑颜。

 蘸一缕猩红碧绿山茶花香舒心的墨汁,站在遥远彼岸一隅田园山林上,静静渲染着花开流香的悠扬竹笛声音;守一曲竹笛中对猩红碧绿山茶花香的领悟,静抒一笺诗行,安然于一笺猩红碧绿山茶花香文字的深深眷恋中。丝丝缕缕的竹笛声音,在一个如诗绽放的燃情岁月,在我耳畔边轻轻拨动一腕浸红染绿的相思情愫;掠过我的一扇窗轩,诗笺渲染成层层的猩红碧绿山茶花芬芳的相思情暖。

春归正值花盛时 - 南南 - 阳光南南(看新闻)

 研一盏山茶花香,氤氲一纸素笺,每当翻开书籍时,流淌蔓延的便是一缕缕蕴藏相思情愫的丝丝馨香,温存于心间,便是一种情暖冗长;芳心静然,猩红碧绿山茶花香,一怀笔笺,几番流畅?轻倚窗轩,我默默地守望一涧青山水湄间,泛起的层层猩红碧绿山茶花的光芒,赋予纸墨间;山茶花开的字里行间盈满的一缕香味,赋予山高水长之外一腕情痴缠绵的缱绻隽永,清浅徜徉。

 我喜欢安静在坐在一个燃情岁月,喜欢与一曲与山茶花音乐相伴同行;聆听着那些泛起猩红碧绿芬芳的一曲柔美悠扬旋律,在我的心中兀自成香,清清流淌,静静地与一砚山茶花墨香欣悦欢畅。当一笺山茶花文字,被吹奏成一首触动心弦的相思歌曲时,我的心灵深处对千里之外的你,盛放的一种猩红碧绿山茶花的溶溶情暖,依然是那样在清晰明丽和纯澈。

2014年04月24日 - 思思 - 思思的博客家园

在一个燃情岁月,遥远彼岸一隅田园山林上猩红碧绿流香的山茶花,映照着一方相思的土地;在一笺猩红碧绿山茶花香文字的眼眸中,却是盛开得很猩红耀眼芬芳。为此,坐落在这一个静好如初在燃情岁月里,遥看我的轩窗外,呈现出猩红娇艳的一幅绮丽画卷,温馨荡漾;一隅田园山林上,轻轻吹响一曲竹笛的悠扬旋律,笔下轻轻墨研,于千朵万朵山茶花香一幅醉美的情景里,慢慢地散落在我的指尖上,潋滟生香。

 走进一个燃情岁月,赏遥远彼岸一隅田园山林上盛开流香的一朵朵猩红碧绿山茶花,静静地缱绻我泛起悠悠思念的芊芊情,碎碎念之间,渲染了一季猩红碧绿山茶花开时光里的淡淡墨香。一季猩红碧绿山茶花开在一隅田园山林上,悄然无声,娇艳绚烂,我指尖挥不尽一笺山茶花香笔墨的畅想,一方浸红染绿的缱绻,静静流泻于我的指尖时,化为一缕山茶花香奏出的一曲沉醉相思歌谣,音韵盈盈,笔笺蕴蕴;脉脉的一曲盈心荡漾心音,涤荡于我笔墨下的一隅相思土地上,与一个燃情岁月一起低吟浅唱;揽一缕山茶花香,抒一怀相思嫣然,欣悦欢畅,异彩芬芳……

  春归正值花盛时 - 南南 - 阳光南南(看新闻) 

 

 

高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing cloud    

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017