注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

陌上花开,我等你来  

2017-05-06 16:34:01|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

陌上花开,我等你来


陌上花开,我等你来【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

四月,连梦都是绿的,此时真的无须远行,风就会告诉你,今天,是哪一种花在开。
  ……四月桃花雨,六月槐花白,那么五月呢,五月的山城,有两种花在一起绽放,一朵是紫丁香,一朵是牡丹。
  花开的日子,清香扑鼻,适时,且不说蝴蝶了,勤劳的养蜂人,就会用蜂箱挤满大山的沟沟壑壑,游人也从四面八方,向这里,纷至沓来。

陌上花开,我等你来【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

趋之若鹜,用欣喜的心情,采撷,一年里最好的时光。辛勤的农人,会俯下身去耕耘,用汗水,在播种一季的憧憬和希望。
  而,此时的我,总会早早地起床,在晨光中,写想你的文字。一天一首诗,每首诗里折叠的,都是对你的满满思念。
  因为,你说过,每年的五月,你都会在芬芳中披着晨曦归来。


陌上花开,我等你来【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

花开应有时,何处寄相思。
  我的梦里除了连绵的绿意,还有你的影子,一袭红裙,一泓微笑,款款的身姿,在阳光下,从小巷的那端走来。
  花香满径,不知今宵醉卧何处,昨夜小鸟依人,岂能只属于往日的欢愉。
  我亲爱的,你知不知道,陌上已经花开,我在长长的夜里,依然用手紧紧地攥着你的承诺,守候你的归来......


陌上花开,我等你来【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 




陌上花开,我等你来【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


文 咏晗 编辑  蕙质兰心  


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017