注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

偶尔想起就好  

2017-05-06 16:42:11|  分类: 6,感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

偶尔想起就好

文 咏晗 编辑 白石秋水

偶尔想起就好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 为什么要隐身呢,我已经知道了你曾来过我的窗外细细碎碎的脚印,多像你的心绪,想走出以往,又走不出以往,于是,便在月下徘徊,在昨天的故事里徘徊。
   为什么不写一些崭新呢,写三月淅淅沥沥的雨,写四月争先恐后盛开的花,写五月游人如织的原野。

偶尔想起就好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我知道你也在想我,就像我一直想你一样,想你时,我就在月下漫步,盘算着紫丁香花开的日子,盘算着潮涨潮落,初一和十五究竟要有多远的距离,我真的不知道,月亮和太阳交接班的时候,那漫天的星星都去了哪儿呢。
   天上人间,往事越千年,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,而,人世间的爱恋,却是何等的相似,阴晴圆缺,悲欢离合,无非一个情字了得,——问世间情为何物,直教人生死相许。

偶尔想起就好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

或许,你只是偶尔想起我,在不经意间,在薰衣草繁茂的时候,恰好你,从那个小桥上路过,无意间瞥见了山上的那个凉亭,往左看是平顶山的轮廓,那一天的雨,曾记录了怎样的故事。
   记忆模糊,似乎又无法忘记,不想释怀,也不能释怀,人的一生谁没有负重呢,毕竟我们都年轻过,相爱没有罪过,切不可说初恋不懂什么爱情,一旦全懂了,或许又每每索然无味。

偶尔想起就好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 曾经沧海,除却巫山,我们也切不可说经历的太多太多,一万年太久,谁都可以化作一粒尘埃的。
   只是当我们存在的时候,或许,触景生情,或许,酒后疯狂,你在瞬间拿起了电话,说,某某某,你还好吗,我想你了。

   哪怕是偶尔,哪怕是只有一次,我也会在感动中落泪,——我的世界,你来过,你能记住就好......

 

 

偶尔想起就好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017