注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

在似水流年中,我们永如初见  

2017-06-17 18:48:18|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏苏博园欢迎您


 

在似水流年中,我们永如初见 

在似水流年中,我们永如初见 - 苏苏 - 苏苏的空间
  


         人生最幸福的事是遇到了一个懂你的人。有些情,会在不经意中产生。有些人,会在不经意间相遇。有些爱,会在不经意中刻骨铭心。当你爱上一个人的时候, 总会有些害怕,怕得到他,怕失去他。我不知道我有多喜欢你, 我只知道和你在一起我就很幸福。 我不知道我有多想你,我只知道想起你我的心中就会有丝丝的甜蜜。

苏苏博园欢迎您

 

        想起你,心中便有一种淡淡的忧伤与幸福萦绕,如栀子花般散发着清香。想念你掌心的温暖,想念你的似水柔情。亲爱的,我想你的时候,你是否也在想我?我是一个相信缘分的人,我一直相信你和我的相遇相知也是一场缘分。佛说前生五百次的凝眸才换得今生的一次擦肩。那么今生我与你的相遇相知相爱是不是也是一次来之不易的爱的修行?

 

苏苏博园欢迎您

在似水流年中,我们永如初见 - 苏苏 - 苏苏的空间


        爱情从来都是百转千回的事情。人的一生究竟能有几次真爱。在爱情没有到来之前。你永远也想像不到有一天你会那样的爱着一个人。在生命的下一个转角,你永远也想象不到有一天还会再一次深爱一个人。我不相信爱情,但我相信你。我相信你的快乐是因为有了我,我相信你的幸福是因为遇到了我。

 

苏苏博园欢迎您

在似水流年中,我们永如初见 - 苏苏 - 苏苏的空间


        我要把你放在心中最柔软的地方,让你感觉到我的温暖,我的幸福。问世间情为何物?直教人生死相许。爱一个人究竟能走多远?是天长地久还是曾经拥有?在对的时间遇到了对的人是一种幸福。而你我相遇时早已过了爱的花季。爱上你注定会有淡淡的忧伤。一直期待能和相爱的人朝朝暮暮。却遇到了无法相守的你。

 

苏苏博园欢迎您

在似水流年中,我们永如初见 - 苏苏 - 苏苏的空间


        也许,许多人,一些事,注定怎样都无法永恒。但我仍感谢上苍,让我的生命中有了一个你。你的身影是停留在我记忆中最深处的烙印,你是我今生无法忘却的最真的爱。爱上你是一部忧伤的童话。唯此心,永相系。若相惜,莫相离。惟愿在相爱的每一个晨曦与黄昏,你我带着相遇时的花香,在似水流年中,我们永如初见。

 

(图文/网络 边框/未知 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

 在似水流年中,我们永如初见 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017