注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

许我一世心清如莲  

2017-06-19 12:45:03|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chwm1201《许我一世心清如莲》






许我一世心清如莲 - chwm1201 - chwm1201的博客




 那天,绯陌轻寒,青云漫卷,风起波澜,我乘着一船祈愿,静倚时光湖面,盛开心莲 。

     

 那晚,旧梦如烟,夜色阑珊,月影缠绵,我摘下一颗思念,点燃心灯一盏,映你眉前。      

 

 光阴的辗转,轻轻擦拭着眸里凝滞的无言,那段岁月里轻轻的遥远,带着思念的、淡淡的光环,悄无声息的弥漫,似烟,似幻,似岚。



许我一世心清如莲 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 落寞的心念,裹着长夜的帷幔,带着岁月深处的凉寒,浮上寂寥的眼。一缕惆怅的思恋,蹒跚着跌落心田,又一次弄疼了心底那份轻轻的柔软。


 光阴荏苒,纤陌尘湮,一次驻足的擦肩,模糊了一段如梦的尘缘。拈一颗素愿,拾一朵清浅,浅怀一池禅意的安然,轻守岁月幽静的心园,许我一世心清如莲。      


 轻轻划过岁月指尖,一次明媚的初见,轻舞流年的烂漫,携一缕心暖,轻舒柔美的甘甜。那落在花丛中的一笑嫣然,婉约成世间最美的画卷。掬一捧柔润的心泉,注入我所有的期盼,滋养水月生香的安暖;拈一颗生命里珍藏的浪漫,盈握一树花开的绚烂,轻拥岁月如诗的安然。 



许我一世心清如莲 - chwm1201 - chwm1201的博客

      


 那年,走进安静的庭院,你说花香送暖,春色满园,后来柳暗草浅,秋水长天;      


 那天,漫步青葱的田间,我说东风双燕,情意绵绵;后来独枕一边,寄梦纸鸢。      


 花开尘寰,暖了一场遇见,醉了一季流年,那些埋在红尘里的深深浅浅,或许原本就是前世菩提树下的一颗缘。若再次许愿佛前,能否重新唤醒你沉睡的心莲?花开如愿,何时才能结出那颗无果的释然?那些岁月里悄藏的璀璨,是否还延续着繁华过尽的尘缘?谁许我一世心清如莲? 



许我一世心清如莲 - chwm1201 - chwm1201的博客

      


 一许轻轻的惦念,徘徊在季节转角的边缘,用那一眼凝眸的嫣然,轻守易碎的流年。轻轻盈握那束灿烂心底的温暖,不管阴雨绵绵,还是冰川雪原,你若安好,便是晴天。      


 夜难眠,月影暗,落花残,谁伤感?落在心上的花瓣,谁又轻轻拾捡?寄一份思念,千回百转;诉一腔牵挂,魂绕梦牵。      


 雨如泪眼,似乎总也藏不住季节的伤感。一卷雨帘,滴着串串思念,一直落到天边。翘首期盼,望眼欲穿,一把心伞,早已撑到天涯彼岸。  



许我一世心清如莲 - chwm1201 - chwm1201的博客

   


 雨打庭轩,愁落眉间,散了一地花瓣,弄了一身衣衫……谁许我一世心清如莲?      


 流年的清浅,阻挡不住岁月的蔓延,铺一纸素笺,录一城春暖,将曾经的昙花一现,执墨花开到笔端。一朝相伴,三世红颜,与君一愿,思君千年,谁的誓言,写在谁的字里行间?谁坐我季节的窗前?谁又拨我脆弱的心弦?谁许我一世心清如莲?      


 捻一颗时光悠然,携一段岁月安暖,牵一缕清浅,缠绕懂得的发端;将一帆尘缘搁浅,卸下一船落花的流年,随秋风飘散,随秋水潺潺。那一瞬间,即成永远……许我一世心清如莲。   



许我一世心清如莲 - chwm1201 - chwm1201的博客

    


 聚散之间,已然万水千山,彼此的世界已再无牵绊。执一份恬淡,拿起一块叠置岁月深处的悠然,弱水清茶半盏,无谓凉暖,只啜一口清清淡淡;凄歌怨曲半段,无关悲欢,独听一出轻轻浅浅。尘世纷繁,与我无染;月缺月圆,和我无关。于浅笑间,只念初见,素心向暖;于轻喜间,不动心弦,许我一世心清如莲。      

 心易寒,人易变,今生相见,山高水远;前世相欠,都是往世渊源。一声轻叹!是为那一季花开到荼靡的伤感,还是为那场曾经柔情似水的绝尘痴恋?      

 年华向晚,时间的沉淀,早已把红尘过往洗涤得清清浅浅。那张撕碎的照片,也已被岁月的手复原,重新镶嵌。岁月的碾,将曾经的遗憾,精制成一份从容的坦然。当思念被风吹散,所有缱绻,所有眷恋,都永恒成岁月赋予的最美的释然。唯留一许心愿,享天高云淡,看白云舒卷,一心只向水云间,许我一世心清如莲。 



许我一世心清如莲 - chwm1201 - chwm1201的博客



【文:枫林秋水    //    编辑:chwm1201】





  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017