注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

夜色里的心香萦绕  

2017-06-19 12:47:12|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《夜色里的心香萦绕》
尔图空间欢迎您






 


夜色里的心香萦绕

 

素材:网络 编辑:尔图


 喜欢在夜色里袒露自己的灵魂,把灵魂的褶皱舒展开来,聆听来自那里的一切的声音,一切的气息。夜色,一份真实的安宁,此刻无需佯装一切,自己就是真实的自己,忧伤就是真实的忧伤,就连落在屏幕里的字,每一颗都能拧出真实的情绪。一直喜欢阳光退却后的黑夜,那是心灵独享的一刻。也是一颗心成长中所经历的,安静幸福的时间。


 

夜色里的心香萦绕@@@@ - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 


 有时候在夜里呼唤的不是黎明,而是一个人的名字,一个人的远方,一个人的城市,一个人潜意识里缓缓流淌的某种灵魂。从夜色里挖掘出的味道,有快乐,有忧伤,有甜蜜,有惆怅。那是一种人生中不可或缺的丰富味道,有了它人生才可能丰盈、成长。黑夜总是追随在落日之后,那是一种喧嚣与宁静的过度,那是身心在接受上帝洗礼的神圣时刻。



夜色里的心香萦绕@@@@ - hjlphjlp - 虎踞龙盘



 夜晚点燃了灯火,用文字点燃心底的香味,身心投入在一种禅境的氛围,在光阴的角落里沉思着自己的一切。夜是黑色的,却为灵魂铺开一张柔软的白纸,可以在那张白纸上写任何一句我喜欢的诗,写我心灵洁白的表达。夜让人生慢下来,让我们成为安静的时间的看客。我们看到他人的同时,也看到了自己。有的人就像你的黑夜,你们的寂寞可以相伴,你们的孤独可以相依,演绎成独特的心灵的交响。


 

夜色里的心香萦绕@@@@ - hjlphjlp - 虎踞龙盘



 黑夜,是为了让那些无缘在现实中相遇的人,在梦里相遇。无法忘却的人化作黑夜里的星辰,你的诗情在它的星辉里骚动,最疼最美丽的一笔,永远是写在心底的有恃无恐的狂想。那些提提笔尖,张张嘴却羞于说出口的话,是温柔的夜色里值得回味的最美的语言。我们在尘世的路途上兜兜转转,无非是为了一个心底的梦,无非是为了一份心扉的情,无非是为了一份属于自己的缘。


 

夜色里的心香萦绕@@@@ - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 


 世间的相遇,有着它千百种的模样,只有初见的美最难忘。那年的金秋回眸,依旧在夜色里生香,有一种温暖的守候,从未远离。我不怕时光荏苒,只要我岁月的故事里永远有你。前生只是传说,来生不得而知。只有珍惜今生的每一天,才是紧紧握在心底的一份真实的幸福。真正的幸福无需众人围观,只需与你一个人从容地看世界,迎着日出,送走日落,捧起花蕾,听着花开,就是最简单安宁的日子。

 

 

夜色里的心香萦绕@@@@ - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 


 人生的前半程看风景,后半程看风景里的自己。时光在走,让我们和时光走得一样优雅,一样美丽,一样潇洒。你是怎样的一个人,就会遇见什么样的人。你有怎样的一颗心,就会与这样的一颗心遇见。这是遇见的定律,也是遇见的必然。生命是一场找寻,一场期待。生命必须燃烧着自己,才知道自己的价值所在,才知道自己的爱可以温暖感动别人,才知道这个世界因为多了一个我,而更加的与众不同。


 

夜色里的心香萦绕@@@@ - hjlphjlp - 虎踞龙盘



    如果你想要遇见,一个甜蜜而温暖的人,那么你首先要成为这样的一个人,并且在你的等待里,添加一份美丽和耐心。今夜我煮好咖啡,把对面的座位只留给你,你来或者不来,我都会喝着咖啡,在冥冥之中与你温柔对坐,用惊艳点燃生命,用心香慰藉倾慕,这都是岁月里旖旎的画卷。我用长长的一生,记住你的音容笑貌,这是一种别无所求的牵挂,比月光还要纯洁。

 


尔图空间欢迎您


 


 







夜色里的心香萦绕@@@@ - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017