注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

052D远赴波罗的海 首次与外军进行联合演习  

2017-06-19 12:48:20|  分类: 11,军事园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
052D远赴波罗的海 首次与外军进行联合演习
2017年06月19日
来源:凤凰军事网-环球时报 作者:郭媛丹
    常态化下的中俄海上联合演习如期而至——中国派出最精锐的052D型导弹驱逐舰远赴俄罗斯,这也是中方舰艇首次在波罗的海海域以及鄂霍次克海进行军事演习。
    根据官方消息,6月18日上午,由导弹驱逐舰长沙舰、导弹护卫舰运城舰、综合补给舰骆马湖舰组成的中国海军编队及舰载直升机和陆战队员组成的参演兵力起航赴俄罗斯圣彼得堡、加里宁格勒参加“海上联合-2017”中俄海上联合军事演习第一阶段行动
    据介绍,今年中俄联演的课题为联合救援和联合保护海上经济活动安全,第一阶段将于今年7月下旬在波罗的海海域举行,第二阶段将于9月中下旬在日本海及鄂霍次克海海域举行。目前第二阶段相关事宜双方正在协商中。
    此次任务具有航程远、时间长、内容众多、海区复杂等特点。相关专业人士6月18日对《环球时报》记者分析称,这次军演有几个特点:首先,演习海域在中俄系列演习中是首次,这些海域的敏感度比较高。第二,中方首次派最精锐052D战舰参加,意义重大。长沙舰于2015年8月入列,配备主动相控阵雷达和通用垂直发射装置,是中国现役最先进的导弹驱逐舰。第三,今年中俄联演的课题为联合救援和保护海上经济活动安全,突出经济活动安全,而不是保护交通线
    中俄“海上联合”系列军事演习自2012年开始举行,目前已成为常态化机制,是中俄双边框架内最大规模的联合军演。该军演每年一届,轮流在中俄附近海域举行。在中国附近海域举行的“海上联合”系列演习,中国海军依次以北海、东海、南海舰队兵力为主展开,锻炼实战能力。例如中俄“海上联合-2016”演习就首次在中国南海海域进行。
    中国国防部强调,这是两国海军组织的年度例行性演习,不针对第三方,旨在巩固发展中俄全面战略协作伙伴关系,深化两军友好务实合作,增强两国海军共同应对海上安全威胁的能力。(来源:凤凰军事网-环球时报 作者:郭媛丹
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017