注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

不变的兵人品质  

2017-06-02 06:31:14|  分类: 6,感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红色《不变的兵人品质》




                                                                                                                              

                                                                                                                            

  不变的兵人品质

 

不变的兵人品质 - 红色 - 红色

 

 在人的一生中,有人说:兵人是一介武夫,有的是杀气,少的是情感。其实他不懂军人,更不懂军人的情感。
    老李说:兵人是世间最重感情的人,正因为此,才被人们称之为“最可爱的人”。
    兵人最爱祖国。祖国在兵人的心中是最神圣,最超然的,是兵人宣誓要用鲜血和生命保护的地方。祖国的一切都在牵动兵人的心。祖国强盛了,兵人流下的是激动的泪水,泪水包含的是付出后的欣慰。祖国受到侵犯了,兵人流下的是悲痛的泪水。泪水包含的是上阵杀敌的决心。
    兵人最爱母亲。兵人的泪水为母亲而流。母亲是赋予兵人生命,养育兵人成长的人,是兵人心中最可敬的人。从戍临行前分别的泪水,是对母亲的眷恋。探家复员时重逢的泪水,是对母亲的思念。
    兵人最爱战友。兵人的眼泪为牺牲的战友而流。战友的友谊是用血与火而凝结成的,是最深刻,最难以忘怀的。当一起出生入死的战友们倒在兵人的面前,那种感觉是常人无法感受的。因为那是能为你挡子弹,为你去死的人.

 

 

不变的兵人品质 - 红色 - 红色

 

 兵人最爱军旗。兵人的眼泪为军旗而流。当一个人开始了他的从戌之路,那猎猎飘扬的,血红的军旗,就成了他一生的信念与追求。面对军旗,那不仅仅是一面旗帜,面对的是烈士们的灵魂。在兵人宣誓的那一刻,军旗上仿佛有无数张眼睛在凝望你,并给你力量。这时的泪水代表的是你的决心。当兵人摘掉庄严的帽徽,向军旗敬最后一个军礼时,泪水代表的是你的不舍,更是梦想破灭的无奈。
    兵人最爱领土。兵人的泪水为曾经守卫过的土地而流。青春年少,告别了家乡,来到这片陌生的土地,是带着憧憬与梦想而来。也许初时有过失望,有过懊悔,但随着时间的流逝,这片土地会深深的印刻在兵人的脑海里,会成为兵人的第二故乡。当兵人要告别这片土地时,泪水是对这“故乡”的留恋。在这个“故乡”里曾经有过兵人的快乐与悲伤,有着兵人成长的故事。
    兵人最爱妻子。兵人眼泪为远方的妻子而流。兵人对妻子的爱是最真诚的,同样,一个能理解兵人的女人也是最值得兵人去爱的人。职责让兵人远离家乡,无法象常人一样与爱人享受花前月下的浪漫。而每次相聚又都是来去匆匆,这种相思的痛苦兵人无法诉说,只能在夜深的时候望着远方的天空,用泪水来消除。
    兵人的双膝为谁而跪?男儿膝下有黄金,只跪苍天和娘亲。兵人的苍天就是祖国,为祖国而跪是忠诚!忠孝不能两全,为国尽忠是男儿的本分,更是兵人的职责。面对年迈的母亲,兵人只有用跪拜来回报母亲的恩德。为牺牲的战友而跪,那是对烈士的尊敬。也许正是因为战友的牺牲,你才能活着。为军旗而跪,跪的灵魂,跪的梦想。为“故乡”而跪,跪的是往事,跪的是逝去的青春。为妻子而跪,跪的是奉献,跪的爱恋。   
    尊敬的朋友们,这就是我们的兵人,这就是我们兵人品质。


    2017.5.28 旅顺大坞


 

          

 
 
 

 
 
    
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017