注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

人生路漫漫,且行且珍惜  

2017-06-07 16:27:58|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

人生路漫漫,且行且珍惜

文 娇杨 编辑 白石秋水

人生路漫漫,且行且珍惜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

转瞬,已是六月,日子从指缝不知不觉间溜走,岁月如歌,年华似水,心存静好,随遇而安。红尘相邀,有你有我,天涯若咫尺,心安是归处。有你在的每一天,都是幸福,与你相守的每一个日子,皆是最美。

生命就是一场恩遇,我来,你恰好在!生命亦是一场懂得,牵紧你的手,携手并肩,从此让心不再感到害怕。生命又是一场修行,互相搀扶,共历风雨,共赴人生理想的彼岸!人生有爱陪伴着,生命从此不再孤单。爱情让心灵奔流的小溪变得清澈,爱情使两颗共舞的灵魂离尘升华。生命的个体合二为一,在安然里句读每分每秒,从此,每一天都是良辰美景,每一天都充满着希望。

人生路漫漫,且行且珍惜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

很是认同哲学家周国平先生的一段话:“爱情是有品级的,从两性相吸的生理需要,到两情相悦的审美情感,再到心心相印的道德情感,最后到生死相依的宗教情感,这是我对爱情本质做的一个理论分析。相遇的两个人,在彼此产生好感或者说美感之后,交往的双方随着了解的加深,双方互相之间,或者一方对另一方,可能觉得这个人不过如此,甚至感到很大的失望,那么感情就不会朝前发展。也可能会热烈一段时间,但因为缺乏精神一致的基础,比如在人生观、价值观上有很大差异,最终仍是分手。

爱情是一种精神上的认同和默契,能够发展成真正的爱情的,一定是在心灵层面上也相知相爱,就像苏格拉底所说的,从欣赏美的形体上升到了欣赏美的心灵和行为。”

人生路漫漫,且行且珍惜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱情就是这么心甘情愿的爱着,你是我的信仰,我是你的宗教。这一生只深爱彼此,默然相守,不亢不卑地爱着便已足够。即使在分离的日子,远远的遥望,隔着时空的思念,也就有了等待的意义和勇气。你说,我就是宋词里那痴傻的女子,只为心中心心念念的良人,情愿一辈子等待,一辈子守候。我说,为一个人等待一辈子,与一个人相爱一辈子,此生不负相约,彼此互相懂得,共同守候住一份不老的爱情,这一生是不是也真的很美很美!

为君首赋《长相思》:

山朦胧,水朦胧,山色楼台烟雨中。暮风卷落红。

君意浓,妾意浓,捻字思怀凝夜空。相思几时穷!

人生路漫漫,且行且珍惜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一段情,三生石上早已注定,投缘的你我,相遇成歌,相逢一笑,携手同归。坐拥山水间,行走草木中,花间小酌,兰亭对弈,听暮鼓丝竹悦耳,看四季花枯花荣。进我相思门,入我相思签。与君同入梦,人生何其欢。

从不会刻意的去迎合谁,也不会有意的去疏离谁,此生只愿随心随性的活着。红尘中有太多的无奈,疲累的你我,在心中打造自己的一片桃花源,让身心得以放松,让灵魂得以休憩,山中无甲子,从此不记年。红尘纷纷扰扰,世象形形色色,我们都是红尘的旅者,我们都走在自己修行的路上,行走的你我,无需背负太多的顾虑,放下包袱,心存自在,忘记过去,才获新生。士为知己者死,女为悦己者容。懂你的人,无需太多,此生得一人心足已。

人生路漫漫,且行且珍惜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱你的人不一定懂你,懂你的人却一定爱你。喜欢不一定代表着爱,爱一个人却一定是非常的喜欢。爱情的世界里从来就没有谁对谁错,只有双方合不合适。鞋子合不合脚,只有脚知道,从你心到我心的距离有多远,只有你的心和我的心知道。男人是天,女人是地,天与地相接,心与心相连,天地相合,人间万象。女人如花,需要真情的滋养和浇灌,女人如水,需要高山的依附和衬托。有多少爱就有多少疼惜,有多少爱就有多少包容,世间最珍贵的爱情,莫过于知道我爱着你的同时,你也在爱着我。花开花落皆有时,四季景物各不同。人生路漫漫,且行且珍惜!

夜籁空山复平明,夹岸缤纷飘落英。

烟雨江南遗旧梦,不负红尘不负卿。

 

 

人生路漫漫,且行且珍惜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017