注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

守候  

2017-06-09 16:28:12|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自依依《守候》

守候 - 依依 - my1953的博客

 
 

守候 - 依依 - my1953的博客

 

远远的凝望

云海茫茫

呵,月亮船

隐隐约约

荡漾在黛蓝色的苍穹

柔和的银光里

有无穷无尽的遐想

 

依偎在土土的竹篱笆墙边

冥想,人间,天堂

耳边响起“月亮船”

甜美的歌声划破天际

 

朗月,星辰,美酒

飘摇人生

随红尘滚滚

轻浮的云,厚重的天

莫测的风云

为尔铺开一条

茫茫天涯路

 

几多风雨,几多愁

潇潇洒洒一路远行

蓦然回首

我却在原地守候

不知你

是否愿与我携手同行

 

 

(原创)

 

守候 - 依依 - my1953的博客

 

《美图来自同学》

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017