注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

爱 在电话那头  

2017-06-09 16:32:02|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自qaxuhe2008《爱 在电话那头》
爱   在电话那头 - qaxuhe2008 - 闲云野鹤
 
        曾经看过这样一个故事,很感动!一个简单的道理却诠释了爱的真谛。爱情不需要太多的物质,也不是外在的表象;爱情不需要轰轰烈烈,更不需要爱的死去活来;爱情只是一份为你着想的爱意,爱情就是电话那头静静的守候……
爱   在电话那头 - qaxuhe2008 - 闲云野鹤
 
  那个时候,女孩和男孩正处在恋爱的季节。每次打电话,两个人总要缠缠绵绵许久。末了,总是女孩在一句极不情愿,极为不舍的“再见”中先收了线,男孩再慢慢感受空气中剩余的温馨,还有那份难舍难分的淡淡的情愁……。
后来,不知道是什么原因两人分了手。女孩开始很伤心,时间久了也就慢慢忘了。女孩很快就有了新男友,男孩高大、帅气、豪爽,有一份令人羡慕的工作,女孩感到很满足,也很得意。
        但时间久了,不知为什么?她忽然渐渐感到,他们之间好像缺了些什么……?
  这份不安,一直让她有种淡淡的失落。是什么呢?她始终弄不明白。只是每次两人通话结束时,女孩总感觉自己的那句“再见”才说了一半,电话那头已“叭”的一声挂断了线……
  每当那时,她总感到那“叭”挂断电话的声音,格外的刺耳。仿佛在空气中凝结成冰,划过自己的耳膜。她感到,新男友像一只断线的风筝,而自己那无力的手却总也牵不住,那根无助的线。
终于有一天,女孩和新男友大吵了一架。男友很不耐烦的头也不回的转身走了,女孩这次没有哭,好像有一种解脱的感觉。
爱   在电话那头 - qaxuhe2008 - 闲云野鹤
   
 
        一天,女孩又想起最初的男友,心中不觉涌起一份感动。那位总是听完她说“再见”的傻男孩,这种感动让她慢慢拿起电话,男孩的声音依旧质朴,波澜不惊。女孩竟无语凝噎,慌忙中说了声“再见……
  这回女孩没有收线,一股莫名的情绪,让她静静聆听电话那端的沉寂。不知过了多久,男孩的声音传了过来,你为什么不挂电话呢?女孩的嗓音涩涩的,为什么要我先挂呢?“习惯了!”男孩平静的说,“我喜欢你先挂电话,这样我才放心。”“可是后挂线的人总是会有些遗憾和失落的”,女孩的声音有些颤抖。 “所以我宁愿把这份失落留给自己,只要你开心就好……”男孩缓缓的说道。
  女孩终于抑制不住哭了,滚烫的泪水唤起了脑海中有关爱的记忆。她终于明白了,自己需要的是一个真心在乎自己的人,没有耐心听完她最后一句话的人,不会是她一生的守望者。
爱   在电话那头 - qaxuhe2008 - 闲云野鹤
   
 
        原来爱情有时候就这么简单,有时我们被一些东西迷惑了心,我们不知道我们需要的就是一份真心,得到了也不懂得珍惜,甚至随便丢弃。
  其实我们并不需要那些看起来冠冕堂皇的外表,不需要那些经不住岁月冲刷的表象的东西,我们只需要一份真心的呵护,需要在需要你的时候能有一个温暖的怀抱,真正的爱情就是一个简单的守候……
爱   在电话那头 - qaxuhe2008 - 闲云野鹤

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017