注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

有一种执着 叫静守初心  

2017-07-01 11:30:39|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【情感美文】有一种执着 叫静守初心 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

  

【情感美文】有一种执着 叫静守初心  

文字:香雪若兰 摘编:问道天宇

【情感美文】有一种执着 叫静守初心 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

   绿意繁茂的季节,嫣然满眼,粉红的香气蔓延岁月的枝头,行走在百花深处,却依旧怀想初绿的小草鹅黄,含苞的花蕾娇羞,清晨的露珠莹润,就像遇见最真的初心,处处是喜悦,是生机,是希望,是最纯净的一见倾心。

   世上有一种执着,叫静守初心。初心,简单,干净,透明;淡然,洒脱,纯美。我们渴望,我们珍惜,我们梦想着喧嚣红尘里,不让初心走失,不让灵魂染色,不让世间的缘零落红尘碾作尘,为此我们努力着,静守着,呵护着,一颗初心,本有的洁净。

 

【情感美文】有一种执着 叫静守初心 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

   不忘初心的人,眸里有温暖盛开,灵魂处有暗香滋生,人生的风雨路,有忧伤,有欣喜,有彷徨,有落寞,只要偶尔的将心放空,觅一处静地,寻本真的自己,那些世间的繁华与寂寥,草木的葱翠与枯零,想来都是寻常光阴里的自然而又必然的结果。

   时光轻轻,情愫缱绻,漫过经年的水岸,一叶舟始终朝着阳光的方向前行,你的心就不会迷途。人生的喧嚣,过往的云烟,生活的惆怅,都将被阳光的温暖驱散得无影无踪。过去,前尘,是人们口里一直叨念的曾经,其实那只是我们想依着的本真,怀念的初心

 

 

【情感美文】有一种执着 叫静守初心 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

  是啊,以一颗初心对待世界,我想世界便一定会温柔对你。红尘喧嚣,一直向往一处清幽,青藤缠绕的小院,围墙稀疏落着几多素色的小花,摘一朵别在发间,那淡淡的幽香,瞬间弥漫,再泡一壶新绿,念一个故人,和着一缕清风,看着白云蓝天,幽幽品,慢慢悟,思绪就像静静的小溪,涓涓流淌,疲惫的身心也得以宁静,此时落入灵魂深处的不只有清欢,还有一个你,眉间心上,浅浅遇深深藏。

  尘世间,多少相知与等待,在缘分的渡口,渐行渐近,亦或越行越远,或如许,或转身,或擦肩,而最终还能走进彼此心里的,念念不忘的,一守白头的,我想那一定是时光的慈悲,岁月的馈赠,在那个叫做初心的地方,种下了一颗无悔的红豆,希望的诗篇,这一世有念,心有旖旎,这一生有爱,四季秀水青山。

 

 

【情感美文】有一种执着 叫静守初心 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

  都说遇见无论早晚,前世的重逢,今生的邂逅,最深的红尘,定下千年之盟,你在我的流年放牧高歌,我在你的流年柔情似水,我们的年华在烟火里安静绽放,我们的情在岁月里默然静守,一份初心,红尘写爱,那是令人珍藏的幸福模样。

  世间婆娑,若缘分是人生永远书不尽的话题,那么你就是我唇边轻轻念起的呓语,若缘分是流年里最美的画卷,那么你就是我人生路上永远的初见,不论四季如何变更,不管流年又蹉跎了几回,拥有一颗初心,生活少了疲惫,岁月少了沧桑,人生少了纷杂,缘分少了寂寞。

 

 

【情感美文】有一种执着 叫静守初心 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

   以一颗初心对待缘分,心的深处飘来淡淡的花香,草香,缘香,轻轻一吸,跌入心底,掀起的阵阵涟漪,像是有个声音在灵魂深处呼唤,那是初心在岁月的莲台奏响的美妙梵音,和着红尘的时光,由远而近, 就轻轻的落在我们的心里,最柔软也是最初相遇的地方。

   白落梅说,尘世行走,无论我们被世俗烟火熏染多久,被浑浊的世态浸泡多深,心灵深处始终有一处最洁净的角落,永远如初时美好。

 

【情感美文】有一种执着 叫静守初心 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

   是啊,我们每个人的内心,都有一扇晴窗,是朝着初心的方向敞开的,而我的初心始终是向着有你的方向,阳光的方向,爱的方向,温暖的花园,一朝相遇,尘世的缘不忘,岁月蹉跎,原来世上有一种执着,叫静守初心。

 



问道天宇真诚欢迎您的光临

 

 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017