注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

世上最真的情愫  

2017-07-17 18:59:19|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自HDHQ99《世上最真的情愫》

世上最真的情愫 - HDHQ99 - HDHQ99
 

 

      世上最真的情愫

好的婚姻,绝对少不了这些 - HDHQ99 - HDHQ99

 

 匆忙人海,人与人有距离,心与心有隔膜,缘分类分,聚散各异,无缘走不近,你有你的深海,我有我的浅滩,有个读懂你的人,有心灵的契合,才是真缘分,无需语言,两个人见字如面;无需牵手,两颗心默契相连。才会有你是港湾,我便会让美景搁浅。世上最真的情愫,是灵魂之间最深切的呼唤与默契。心灵的默契,是一份心悦,是一份甜蜜,一份温馨,是值得用一生的守望来固守的一个精神家园。它是心灵的一种境界、一种沟通、一种交流、一种感悟、一种意会、一种触摸;是一个生命被另一个生命的感知和认可......

 

世上最真的情愫 - HDHQ99 - HDHQ99

 

 很多情怀一旦入心,感动的不仅是心灵而且是整个生命。缘分的真谛不是一句承诺,而是一颗全心全意的心。生命中,总有那么一个人居住在心灵深处。一方纯净是无暇的净土,一指灵犀是内心的交流。陪伴于无形,却润心有声;晓知于心情,又动之以情。解心之语是倾心之由;懂心之音便是动情之处。能够随着时间得到的,不仅是感情更是感动;能够在聚散中拥有的,不只是实意,更是真情。牵手人生容易得,牵手心灵最难求。

 

世上最真的情愫 - HDHQ99 - HDHQ99

 

脆弱的情感若有人懂得,便是最好的慰藉;伪装的坚强若有人心疼,便是最大的幸福。因为信任,所以无所顾虑的倾诉;因为理解,所以灵魂间自然靠拢。很多委屈一旦说出,会更委屈。有的人只要信赖,会更依赖。精神上的支持,给以支撑,给以憧憬;情感上的安慰,给以疼惜,给以陪同。生命中有一种财富不是物质上的拥有,而是心灵间的朋友。

 

世上最真的情愫 - HDHQ99 - HDHQ99

 

 心灵间的朋友不在生活里,却在生命里;陪伴不在身边,却在心间。不曾牵手,却真实拥有;不曾谋面,却铭记于心。简单的,只有思念,只有挂牵;幸福的,偶尔甜蜜,偶尔伤感。无欲无求,与风月无关。纵然只有简单的语言,却体贴温暖;纵然只有虚幻的拥抱,却感动无限。心灵间的相伴,是灵魂的相依,是精神的取暖。

 

世上最真的情愫 - HDHQ99 - HDHQ99

 

 有一种感情很纯,不惊不扰,来往于彼此之间;总有一种交集很暖,不偏不倚,融化于心灵之间。不管需不需要,陪伴是我一直都在。无论四季冷暖,惦念是始终不变的情感。缘分不需要理由,默然相念,寂静喜欢;朋友不需要誓言,肝胆相照,风雨如伞。天涯咫尺,你若懂得,我便心安;咫尺天涯,你若安好,便是晴天。

 



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017