注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

今夜你会不会来  

2017-07-23 19:59:03|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【樱子】今夜你会不会来 - 樱子 - 樱子的博客


今夜你会不会来

【图文】网络【编辑】樱子

【樱子】今夜你会不会来 - 樱子 - 樱子的博客

 

      静夜无声,安静坐在电脑旁,打开酷狗音乐,单曲循环听着了一首《今夜你会不回来》,听着情歌,坐在电脑旁,静静地聆听者柔和的曲调,我又想你了!等你的夜晚,你会来吗?你的爱还在不在?今夜,你会不会入我的甜梦里来啊?
  
  有人说,
思念是一种温馨,被人思念也是一种幸福!月亮弯时,思念也弯,月亮圆时,思念也圆,无论月弯还是月圆,思念都是一首皎白的诗。无论月缺月圆,你都是我心底时时刻刻思念着一首的皎白而最美的诗!

【樱子】今夜你会不会来 - 樱子 - 樱子的博客

  

              与你倾城相遇,不曾执手,却有眼中眼泪无尽的缠绵,与你倾心相见,就注定了魂牵梦萦的相思。在简单而复杂的日子里,我在期盼与等待中感受你的目光,你的温暖;我在思念中感受你的心跳,你的眷恋。
  
  思念朝着有你的方向,放开思绪,静静想你,缓缓闭上眼睛,恍惚中,你仿佛从我的梦幻中翩然走来,娇俏的身影婷婷依然,浅笑盈盈,清澈明媚的眼眸里却露出淡淡的忧郁,在你轻盈的步履中,我读懂了你的一切。 

【樱子】今夜你会不会来 - 樱子 - 樱子的博客


       真想拥你入我的怀抱,让我轻轻拥着你来感受着我的暖意,让我轻轻抱抱感受你的温柔。俯在你耳边轻轻的呢喃诉说着我的痴情,想你的眷恋,爱你的缠绵!

  
  今夜,小雨绵绵,情意绵绵,思念也绵绵。任思绪飞扬,任牵念肆意,任想你的相思泛滥成灾……  

【樱子】今夜你会不会来 - 樱子 - 樱子的博客

    今夜,想你的思绪铺天盖地,就像满天纷飞小雨点,密密麻麻。缠缠绵绵,多么多么的希望让写满我牵念和祝福的雨丝,轻轻飞向你暖意融融的梦乡……
  
  今夜,你是否在梦的路口等我?等我轻轻亲吻你淡淡香味的秀发?等我轻轻牵起你的芊芊玉指?等我痴痴的思念你的心曲缓缓停落再你的枕畔?等我轻轻抱你入我的心房…… 

【樱子】今夜你会不会来 - 樱子 - 樱子的博客

    

     今夜,想你,如风,如雨,如雾!想你,如痴,如醉,如狂!想你,如诗,如画,如幻!
  
  今夜,你会不会来?今夜,你会不会在我等待里飘然而至?那等无数个白天和黑夜的相思,会不会在今夜变成圆满。今夜,我等你来,等你穿越唐诗宋词风雨一路踏歌而来,等你携着深情而来;等你,直至在心中笑意盈满!

  今夜,我已在你必经的路上铺满了花瓣,那片片落红,触目惊艳。今夜,我为你把相思铺满,你所到之处,处处浪漫;今夜,你沿着花香与相思一路款款深情而来,而我已等在相思的渡口望穿秋水。 

【樱子】今夜你会不会来 - 樱子 - 樱子的博客

 

     今夜,当相思盈满了流年,你会不会来陪我饮下那杯醉人的酒?今夜,你是否能感应我的祈求,来到动情驿站的路口?
  
  今夜,我想起杏花烟雨的江南,多想与你再有一场美丽的邂逅。油纸伞下,我的回眸,你的浅笑,只是瞬间,已醉了几多春秋!踏着青石板路的沧桑,听着小桥流水的和谐,仰视着马头墙的呼唤,都伴着生命的生生不息,长在了

缘分的渡口!从此,我的心将伴你左右,不管何时,都为你永远停留!
  
  听,窗外已是万籁俱寂;看,万家灯火已无几处闪烁;想,若你今夜来到缘分来临的渡口,我在注定的因果里,在流淌的时光里,寻随遇而安与你,寻姹紫嫣红与你,寻浓浓的深情与你!寻脉脉含情与你!  

【樱子】今夜你会不会来 - 樱子 - 樱子的博客


         今夜,你会不会来?哪怕只是片刻的停留?哪怕只是刹那的拥有,你已在我的生命里停留!不管将来你会不会转身,我也会守着这份不舍,长长的牵挂,深深的思念,浓浓的眷恋,好好的珍藏!
  
  今夜,我站在梦的路口等你,你是我最美的风景,我却装饰不了你的梦。今夜你会不会来,你会不会与我感恩着这场美丽的际遇,共享一份平常而浪漫的幸福?
  
  今夜,你会不会来?与我在梦里相见恨晚,与我在梦里一见倾心,与我在梦里倾城明媚。
  
  今夜,你会不会来?今夜,我等你来!我手里拿着一簇最美丽的玫瑰花,盈一怀柔情蜜意,痴痴站在
爱情的码头等你来!……
  

【樱子】今夜你会不会来 - 樱子 - 樱子的博客

 

     今夜,你是否愿意褪去尘世锦衣,在烟水之湄,化身为莲,临水照影,为我优雅娉婷盛开?
  
  今夜,你会不会来?我会在梦里烟水之湄等你为我娉婷美丽生来!别让我等得花儿都谢了哦!……
  
  今夜,请你入我梦来吧!我会一往情深等你在梦里,与你相见恨晚而一恋倾城!
  
  今夜,你会不会来?我会在梦里想你魂牵梦萦……

 

 

【樱子】今夜你会不会来 - 樱子 - 樱子的博客

 

  樱子博园欢迎您再次光临 

 PS主页   - 樱子 - 樱子的博客  PS主页  - 樱子 - 樱子的博客PS主页  - 樱子 - 樱子的博客PS主页   - 樱子 - 樱子的博客

 

 



非常感谢青山友精彩留玉

幸福的夜晚 温柔的梦
最喜欢夜晚,
因为喜欢梦。
梦中有美丽的花,
香透了我的枕。
梦中有我的情人,
送上温柔的吻。
梦中有我写的诗,
宣泄我的激情。
梦中有她唱的歌,
抚慰我的心灵。
每一个夜晚都幸福宁静
每一个美梦都温柔多情
梦中她抚慰我的劳累,
梦中我为她写诗长吟。
她被我的诗感动落泪,
我被她的手忧愁抚平。
多少次花开花谢,
多少次月圆月缺。
我的梦让情感更加炽热!
深深浅浅的回忆、
月月日日的相思、
朦朦胧胧的怀念、
分分离离的牵依。
点点滴滴都沉在心底、
缠缠绵绵都进到梦里、
吱吱呀呀都响在耳旁、

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017