注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

-@=情染墨香绕指柔=@-  

2017-08-15 13:26:31|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

【情感美文】--@=情染墨香绕指柔=@--

   文字:梦儿 摘编:问道天宇


 

【情感美文】-@=情染墨香绕指柔=@- - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

  

又一个流年之末,回想滑过灵魂,漫过季节的门楣,温润了冬阳,柔媚了一怀情愫。握一杯暖茶,执一阙想念,捎一语安恬,心便于清风葳蕤中宁静如水。捻一指墨香,描一段知意的暖,轻叩岁月,于是所有的过往都旖旎成或浓或淡的风景。

相伴的旅痕,穿过岁月的寒来暑往,一一在身后展现。柔怡的浅笑里,漾开如莲的心境……摊开掌心,那里有盈盈相握的温暖;闭上眼睛,有夜幕下执着守望的身影;扪心冥思,有殷殷的叮咛入耳 。隔屏伸出彼此的手,万千缱绻已在心中蔓延……

 





感谢命运,让我与君邂逅,恬淡的岁月里平添了一份快乐,世俗的生活中多了一份纯真的情意。不是“执子之手,与子偕老”的深情,却也是清浅流年里,心有灵犀的牵伴。琴瑟相和,沉醉的是一份相知相悦的欣喜;忙碌奔波,未曾忘记相牵相念的祝福。这知意的感觉,让一颗平常心清淡有情。回首时,蓦然发现,在红尘深处,悠然留下暖暖的两行相伴的足印,漫溢着幸福的味道……

一直喜欢与君在墨香里倾诉心音。也许淡墨素语,无法诠释天长地久;也许,芊芊柔指,无法将人生的离合演绎成山高水长。但纯静的心相信:文字是有灵性的。因,念在心头。一份懂得,让我们安然着一份不离不弃的初相见;数年的守望,酿就人世间知意的暖。这份情没有山盟与海誓, 然而终因你我的真而脉脉生香。穿越时空的隧道,仰望幸福,原来真情依然可以沉淀似水流年。

 





一路走来,我们各自忙碌着属于自己的工作和生活,并以同样的方式收获着墨舞馨香的快乐。 就这样,惬意相随,安然一份相知相契;就这样,不奢不求,唯拈一份珍重放在心上;就这样,淡然前行,不求朝夕,不奢来世,不染世俗,不言离殇。

流年几度,风雨几载,始终无悔这一场倾心相遇。纵然是远隔天涯海角,然,恬淡的情怀,依旧同拨心弦,将一份深挚的懂得和爱恋,泼洒为一路墨香。分享着知意的暖;品味着人生的快乐;优雅着世间最浪漫的情怀。这,何尝不是人生最温暖的幸福!

 





曾有一帘幽梦,浓墨处有一场盛世的相约。一弯雯月,满径花香,小路的尽头,君飘逸横笛而来,梦舞霓裳,翩然于山野。(窃笑)虽是一梦,然,牵念着,便是温暖;知遇着,便是幸福。

就让我们挽一袭芳华,伴一路墨香,且行且珍惜。墨香盈路,灿烂了平淡的日子。当我们老去的那一天,坐在摇椅上,不仅可以细数泪光中的晶莹,还有握在你我手中的温暖与幸福……

 



【情感美文】-@=情染墨香绕指柔=@- - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017