注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘云博园欢迎您……

特色军事崛起的自卫性、防御性、和平性、有限性……只有军事崛起,中国才有未来!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

畜生《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈主老头《萧雪 》=《中国参战荣菌》=<永远八一 >众多的马甲败类替身在网络上冒充“军人、警察、英雄”,冒充国家主席招摇撞骗,发动<网易“疯狗门”事件>!它披着文明的外衣,招摇撞骗,蛊惑人心,四处做恶,把它侵略者令人发指的残暴罪行展现的淋漓尽致!它出言那么淫碎,造谣那么随便,骂人和喝水一样,喷出来的话还不如普通的老百姓?它为什么要玷污军人伟大的光辉形象呢?,我们手中的打狗棍专打疯狗、恶狗、侵略狗狂病犬假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈圈主假军人《萧雪 》!

网易考拉推荐

情镌三分木,相思万骨书  

2017-08-20 20:11:52|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春夏秋冬《情镌三分木,相思万骨书》

 
                                                只要有你陪在我身边 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客






情镌三分木,相思万骨书

素材/网络

    几渚梁梦杯中尽,独影朱阁泪成诗?万里婵娟银河坠,星辰似海踏歌来。故梦千里清铃响,静候梵音斩红尘。——题记。


  那一世,你在这场缠绵的夜雨江南中为他悄悄的撑起那把泛青的油伞;我亦在烽台烛台望你千年之余,我曾听闻你为寻他走遍了千迢万里,踏过了雨雪绯林;而今离他只有那短短的一步之遥。看见你为了他在雨中温柔静候,那眼角滑落下的液体伴随着倾赋予他的漫天思念;静静的洒满这座城市的每一个角落。而我就这样静静的站在你们身后,多余的像极了一幅煞乱风景的残墨;顷刻间充斥着幸福流淌过的每一条暖流。但你是否曾知晓?那雨水从天而降肆无忌惮的在我的脸颊划落;泪水也参杂在雨水里紧附着思念随波逐流的晕开视线里残留下的最后一幅画面。也许你永远都不会知道,今生的我为了等候你那不轻易的回首;似乎比你等他的时间还要长。


  听人说一个人的时候,温起壶中酒;独倚拜月楼,望着庭中盛放的满院流光;凄冷的冬风定会静静的摇落下一地的相思,只为承载起那些忧伤孤独的过往,在岁月的年轮中不停的刻圈成画;却始终画不到那个所谓的终点。有你的曾经一直潜藏在故事里蔓延着最为凄美的片段,梦中的枯藤已千年不绿;被风吹干后的答案;夺走了彼此记忆中最为动人的拥抱。那些禁锢在心底深处的怅然,冲淡了相聚时的喜悦与快乐;难以掩盖的忧伤中载满了无法清点不舍与难过。


  人生短短十数载,梁月何时绕梦中?当彼此的相遇早已为离别埋下了深深的伏笔,当插肩而过时也不会在为过客不留的画面挽留下最后一丝温存;回忆总是美的让人心碎,曾经的过往依旧使人这般沉吟至今。或许那般留恋本不应该赖在记忆中,转进我心里霸占着每一寸缝隙。


  冬日春雨几月寒,半阕红豆怎续情?望穿了奈何秋水,我们终究还是等不到那不期而遇的再见。少了梦里梦外的花开,你说着曾经的相遇是如此的云淡风轻,我想着坐拥过着有你的岁月铅华;那时的我梦中藤萝不香醒,梦醒时节花落西厢。敛一轮皓月星空,抒一卷痴情惘然。怎奈文字铺垫的岁月里依旧美轮美奂,不禁让人再次心涌执念;荡漾起那假睡着的海誓山盟。我曾想待你拂去我眉宇间的忧愁,我愿牵起你的手浪迹天涯。最为灿烂的爱情,过界后也不过是烟花转瞬繁落一季。真正的爱情必然是经得起流年锦瑟的厮守,相伴过帘卷云舒的夕霞;也会共赏着烟雨散尽后的那一池澄碧。而此时的冬风枯叶镌落下一地的旧识;我假想着此刻正轻抚着你过肩的云松螺鬓,陪你在冬意的余寒中挑烛研墨执笔千笺。

 
  在你离开的那些日子里,我想象着自己就是那个等待春意复苏的枯藤;初心不变静待春意再临,我定会义无反顾的泛起那些早已枯尽的条条枝桠,缀满在这整个的望穿湖畔。我想用尽此生珍藏着余留下的每一份思念,我会用尽所有的相思化作朝曦照射在你梦想开始的地方。我相信执着不变的承诺,亦会换来再次的相遇。举起杯中酒,泼尽研中墨;月光下丝竹悠扬,但却未能入梦。 树心的年轮刻落了多少岁月的年华,漫无边际的回忆里垂落下多少欢声的细语;吻过的红唇言诺过多少的至死不渝?当我再次怀揣着仅剩的勇气轻轻推开那扇记忆的门扉时,又有谁会安静的站在门外嘴边轻扬起肆意的笑窝?一那双动人的眼眸中溢满出难以掩藏的等候,我想那时我的身边定会悄然泛起爱情的轨迹;那些让我无法用文字去代替的情愫,悄悄的镌入菩提三分木,执笔千章万骨书。

  




卓依婷玫瑰玫瑰我爱你_音画制作- 56.com - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客 

  

路 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

我的钢琴练习 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

    精美生日素材【玫瑰仙子:经典收藏】 - 花仙子 - heisemeigui的博客

 




春夏秋冬http://blog.163.com/wngchanglin@126网易博客

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017